![]() |
кажется я теперь тоже вегетарианец))) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Отказ от мяса, меха, кожи (//forum.pets-info.ru/forum-65.html) +--- Тема: кажется я теперь тоже вегетарианец))) (/thread-1583.html) Страниц:
1
2
|
RE: кажется я теперь тоже вегетарианец))) - Катерина - 25-09-2012 Наконец то я дошла до магазина на Чехова/Пушкинской - прикупила себе соевый шницель и десерты безмолочные!! На десерты я подсела - вкуснотищщщаааааааааа!!!! К шницелю сначала отнеслась подозрительно - сейчас не могу оторваться: не думала что мне так он понравится!!!!!!! RE: кажется я теперь тоже вегетарианец))) - уешигм48 - 25-10-2012 Всем привет . Я уже давно предпочитаю продукты для вегетарианцев, так как стараюсь следить за своим здоровьем и фигурой . А этот образ питания мне очень хорошо подошел . Так что советую подсоединятся . RE: кажется я теперь тоже вегетарианец))) - Оля - 25-10-2012 Вы молодец! ;)))) RE: кажется я теперь тоже вегетарианец))) - Катерина - 25-10-2012 (25-10-2012, 12:13)уешигм48 Писал(а): А этот образ питания мне очень хорошо подошел .И мне!!!Так легко давно себя не чувствовала!!!! |