![]() |
Кошечку Алину буквально вырвали из пасти собаки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кошечку Алину буквально вырвали из пасти собаки (/thread-1588.html) Страниц:
1
2
|
RE: Кошечку Алину буквально вырвали из пасти собаки - Lucertola - 26-05-2013 К сожалению, обеих кошек вернули примерно через 2 месяца. Подробностей я не знаю, знаю только, что в квартире был новый ремонт. И тут появились две молодые, активные кошки, которые любят играть... Алина снова пристраивается. [attachment=3663][attachment=3664][attachment=3665][attachment=3666][attachment=3667][attachment=3668][attachment=3671][attachment=3672][attachment=3673][attachment=3980] RE: Кошечку Алину буквально вырвали из пасти собаки - Lucertola - 22-09-2013 Недели две назад Алина уехала в новый дом. В "Тотошку" пришла женщина с сыном-подростком. Мама явно симпатизировала непростым котам - Фантику, Втулу, сын же хотел ласковую плюшку. Когда они поднялись на второй этаж и подошли к вольеру с Алиной и Подгришей, всё решилось само собой. Сын взял на руки кошку и уже не захотел её отпускать. [attachment=4492][attachment=4491] |