ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку (/thread-1598.html) Страниц:
1
2
|
RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 08-11-2012 Багирка Миу сегодня стерилизована по акции в клинике на Профсоюзной! RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Оля - 08-11-2012 Катюш, а как ты туда добиралась? RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 08-11-2012 Отвозила кошей на такси (везла сразу 2х), а вечером Дина меня свозила в клинику забрать моих кошей - спасибо ей огромное, ибо на стерилку я отдала последнюю заначку - на такси бы не хватило!))) RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Lucertola - 21-11-2012 Кошечка на испытательном сроке. RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 26-12-2012 Возвращаемся в пристрой... Коша жила чуть больше месяца на испытательном сроке в семье, где есть кот... Они не ужились с ним - постоянный драки, разодранные в кровь морды у обоих... Плюс из-за стресса отказывалась ходить в лоток. ИЩУ ЕЙ ДОМ! Единственным животным в семью, и человек должен быть очень терпеливым - коша долго привыкает к людям, но когда привыкнет - настоящая ласкуша и очень нежное существо! RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Иринка - 06-01-2013 Катюша, кисе новые ручки не нашли? RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 09-01-2013 Неа, не нашли. Вот новые фото:soso: Не понимаю почему в прошлой семье у кошки были проблемы с туалетом (бывшая хозяйка все время жаловалась что кошь гадит тока мимо((). У меня со дня приезда ни одного промаха - четко в лоток!!!! RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 14-01-2013 Коша поехала в новый дом - выдержим испытательный срок и тада мож в пристроенные переедем! RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 15-01-2013 Потихоньку кошу можно в пристроенные. Хозяева и кошка чувствуют себя прекрасно. Вот что пишут:"Добрый вечер. с кисой все отлично) сейчас спит на ногах у парня) Я назвала ее Вивиан, т.к. переводится как "Выжившая", думаю это как раз к ней и относится. С походом в лоток все отлично. только что поела. ну а так все отлично. уже привыкла)) очень любит по столам ходить)" Урря, товарищи!!! |