Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Проекту нужна срочная помощь! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html)
+--- Тема: Проекту нужна срочная помощь! (/thread-161.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Люба - 09-02-2011

Девочки! Завтра еду в Ростов, хочу завезти на Текучева лекарства. Нашла шприцы, могу привезти бинты, вату, перчатки (надо?), есть антибиотик, но не цефтриаксон, а другой какой-то, мама сказал, что они из одной оперы. Какие еще лекарства вы используете? Может сможем привозить понемногу... Просто прочитала в теме про фин отчеты, что вы там разные используете, не только цефтриаксон...

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Оля - 09-02-2011

ну там все вет.... а что из человеческого котам колят - я не особо в курсе... Бинты, вата, печатки (стерильные) - пригодятся! Спасибо!

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Люба - 09-02-2011

Не за что. так хочется помочь маленьким беспомощным...((( жаль, что пока возможность небольшая... на счет того, что там все вет не знаю... я маме прочитала, она сказала, что некоторые у них бывают

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Оля - 09-02-2011

ну только цефтриксон, амоксициллин, левомиколь....

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Люба - 10-02-2011

Оля, у меня есть упаковка антибиотика широкого действия, аналог цефриксона называется Трифамокс ИБЛ (в составе амоксициллин и сульбактам), везти?

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Оля - 10-02-2011

Люба, если есть пара часов на раздумье, я разузнаю инфу у ветов! Потому что я не знаю! щас, проснется народ!

Честно говоря нету, потому что мне через 15 минут выезжать надо уже... Мама говорит,что у них бывает и тот, что в используете, и этот, и другие, что это абсолютно аналогичные препараты, просто им их привозят по очереди. У меня целая упаковка, дам 20 пачек.

Оль, а можешь мне свой тел дать? Я позвоню через пару часиков, скажешь, что ветеринары сказали. И еще - на текучева там ты будешь? или к кому подойти, кого спросить?

Везите! Состав неплохой, вроде! А веты тоже все еще спят!)

На текучева через пару часов буду, или подходи к любому сотруднику - все в курсе!

Тел кинула в личку!

Спасибо большое Любе! :love:
Она привезла нам упаковку антибиотка "Трифамокс" (25 шт), бинты, перчатки стерильные хирургические и около 140 2хкубовых шприцов, - надеюсь, верно сосчитала! Люба, спасибо огромное!

Не за что! Буду привозить периодически лекарства. Оль, очень извиняюсь, что не получилось денюжку дать, после 20-го з\п получим, выделю

:shame:

RE: Проекту нужна срочная помощь! - Оля - 12-02-2011

Люба, скажи, а не бывает отдельно иголок? много? или они продаются только комплектом к шприцам?
мы бы и купили, но бывает ли такое?