![]() |
Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев (/thread-1705.html) |
RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 15-02-2013 Звонков пока нет, но у меня руки не доходят объявки покидать на авито, слндо и т.п. Хочу его все таки кастрировать и привить до конца. Чтоб уже готовый котик переехал в новый дом. RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - yasha89 - 18-02-2013 очень интересно, а томаса еще не отдали? и как он будет относиться к маленькому чуду, которое мы возьмем себе месяца через три? RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 18-02-2013 Томас готовится к кастрации и прививке. О каком чуде речь? RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 22-02-2013 И шо же к нам нихто не приезжает на смотрины??А мы ждем хорошие ручки))) RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Оля - 22-02-2013 удивительно, кот - редкий красавец, да и не сезон щас еще. давай еще в вк поднимем! RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 22-02-2013 Угу, щас подниму. RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 01-03-2013 Тома можно брать парой с его подружкой Холли - у них очень нежная дружба!))) RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 04-03-2013 Любоффф:grin: RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Lucertola - 04-03-2013 Кать, грузи в Контакт, будем их только так теперь пиарить! :love: RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - irasy - 06-03-2013 Тем более это очень редкий, прямо невозможный природный феномен - коты - сиамские близнецы разной масти ))) RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - jacks - 06-03-2013 Какие милашки ))) RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 06-03-2013 Томас сегодня кастрирован - огромное спасибо ветеринару Елене и Марине Акопян за транспортировку котика. Котэ уже отошел от наркоза и...избил другого рыжего кота, которого сегодня тоже кастрировали - моего Гаврика...Я тоже чуток пострадала в драке))) RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 10-03-2013 Том поехал в новый дом - семья из мамы и двух взрослых сыновей. Терпеливо выслушали все мои нотации, пожелания и рекомендации, задали интересующие вопросы по содержанию. Отзвонились по приезду - у Тома все норм, осваивается. RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Оля - 10-03-2013 пусть обращаются за кормом, и карту скидок оформим, как для своего животного, и заодно промониторим, чтобы Фрискисами не кормили :)))) А вообще, удивительно, что такой красавчик так долго ждал семью. Один из самых суперских котов! RE: Рыжий пушистый Том Сойер, 5 месяцев - Катерина - 10-03-2013 Разъяснительная работа по поводу Вискасов и Фрискасов проведена, вручена распечатка - я сама делала памятку для тех кто у меня берет котов/кошек: список хороших кормов, советы по кормлению, список ветклиник с проверенными врачами, порядок обработки от блох и глистов и тому подобные часто задаваемые вопросы))) |