Нежная кошечка Злата - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Нежная кошечка Злата (/thread-1776.html) Страниц:
1
2
|
RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 26-08-2013 Мы на передержке. Ну разве не шикарные?)))) RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 29-10-2013 Урааааа!=))))) Нас можно перенести в пристроенные!!! :hearts::happy2::yahoo: RE: Нежная кошечка Злата - Оля - 29-10-2013 поздравляем!!! RE: Нежная кошечка Злата - Lucertola - 11-01-2017 Итак, Златушка тогда, 3 года назад, осталась в той семье, которя брала её на передержку (я была почти уверена, что всё так и случится, тут всё сошлось - и кошка невероятная, и хозяева крайне ответственные, очень было приятно общаться с Ильёй!) Вчера мы снова пообщались с хозяином Златы: "Здравствуйте ) У неё все хорошо ) Путешествовала с нами по съемным квартирам, но вот уже почти две недели, как наконец-то все въехали в свою ) Живет вместе с Маркусом, то гоняют друг друга, то вылизывают. Кошка ласковая, постоянно всех людей пытается облизать, у всех в ногах поваляться ) Правда, и куснуть немного тоже может, но не сильно - ни разу ничего серьезного. Кошечка умная. Даже пытается малыша нашего защищать, когда он капризничает и кричит." Илья разрешил мне взять фото Златы из его альбомов, что я и делаю. "Волосатим креслице" "На выпасе" Почти сразу же вместе со Златой в семье появился и котик Маркус, так что у Златы есть компания для игр и сна. "Это Злата и Маркус грели колясочку, чтобы малышу было теплее туда забираться" |