Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Нежная кошечка Злата - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Нежная кошечка Злата (/thread-1776.html)

Страниц: 1 2

RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 26-08-2013

Мы на передержке. Ну разве не шикарные?))))

RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 29-10-2013

Урааааа!=)))))
Нас можно перенести в пристроенные!!!
:hearts::happy2::yahoo:

RE: Нежная кошечка Злата - Оля - 29-10-2013

поздравляем!!!

RE: Нежная кошечка Злата - Lucertola - 11-01-2017

Итак, Златушка тогда, 3 года назад, осталась в той семье, которя брала её на передержку (я была почти уверена, что всё так и случится, тут всё сошлось - и кошка невероятная, и хозяева крайне ответственные, очень было приятно общаться с Ильёй!)
Вчера мы снова пообщались с хозяином Златы: "Здравствуйте ) У неё все хорошо ) Путешествовала с нами по съемным квартирам, но вот уже почти две недели, как наконец-то все въехали в свою ) Живет вместе с Маркусом, то гоняют друг друга, то вылизывают. Кошка ласковая, постоянно всех людей пытается облизать, у всех в ногах поваляться ) Правда, и куснуть немного тоже может, но не сильно - ни разу ничего серьезного. Кошечка умная. Даже пытается малыша нашего защищать, когда он капризничает и кричит."

Илья разрешил мне взять фото Златы из его альбомов, что я и делаю.

"Волосатим креслице"

[Изображение: 7SeD4_p1J1g_zpshubrft6z.jpg]

"На выпасе"

[Изображение: 9rdkarHuhpk_zpsmt6fownn.jpg]

[Изображение: mZBrStVVrT0_zpsrbu4lee9.jpg] [Изображение: PX7-FZtBvAs_zpsmiwxd9m8.jpg]

Почти сразу же вместе со Златой в семье появился и котик Маркус, так что у Златы есть компания для игр и сна.
"Это Злата и Маркус грели колясочку, чтобы малышу было теплее туда забираться"

[Изображение: GicGSfvbxVU_zpshonkceiy.jpg]

[Изображение: tWw_EeV2keo_zpspm6tyf8j.jpg]