![]() |
Кошачье семейство с Северного - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кошачье семейство с Северного (/thread-1958.html) Страниц:
1
2
|
RE: Кошачье семейство с Северного - Arina - 26-09-2014 И куда же без Цитруса? "Когда на кресле тебя ждёт кот, а на тумбочке — книга, ты вернёшься домой сквозь ураганы, потопы и лабиринт ночных улиц.) (с) пусть ваша осень будет рыжей и тёплой, как мой Цитрус)" RE: Кошачье семейство с Северного - Lucertola - 11-01-2017 Получила весточку от хозяйки Сирии. На вопрос, как киса поживает, Аня отвечает: "Замечательно) я уже забыла, что она когда-то была Сирией. Сейчас её зовут Буссоль или прост Бу Ся :) по-китайски))) ей так больше нравится. Громких/резких звуков боится до сих пор, а в остальном полностью домашняя кошка, даже на подоконники научилась запрыгивать. По утрам обнимается, берет своими лапками за щеки))) но так как живёт с собакой, то приносит мне свою мышь и просит кинуть как апорт) и руки лижет))) Спит только в кровати)" ![]() |