Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. (/thread-354.html) Страниц:
1
2
|
RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 07-11-2010 Надо на РМ периодически поднимать вверх и вешать новые пиарные фоточки! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 20-11-2010 ВлаДиана, как у Вас делишки? Коши нет ?( котята в поиске ещё? RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 25-11-2010 Кошка так и не вернулась. Котята уже вымахали очень. даже не знаю, как теперь отдавать. Дети так привязаны к ним. Правда девочка приболела, лечимся. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 25-11-2010 Жаль, что кош не приходит :( Вам надо новые фото селать котят,развесить из на доски объявлений в инете ( http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=344) , а то совсем трудно пристроить будет. Выздоравливайте) Хм, или решили таки оставить котяток себе?:) RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 24-01-2011 Ура, я смогла зайти на форум. Кошки еще у нас, но в связи с семейными обстоятельствами меня скоро саму выгонят если я их не пристрою. Киски стали такие красивые. Постараюсь сделать фото в ближайшее время. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 24-01-2011 ВлаДиана ,а почему на форум не могли зайти? Пароль не воспринимал или ещё что ? :cry: Очень важно сделать пиарные фото, это большой шанс пристроить кошек. Посмотрите Олину статью на главной http://pets-info.ru/index.php?page=fotografia, можно и здесь http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=481 Удачки! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 24-01-2011 и стерильнуть бы их! тогда будет легче отдать! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 27-01-2011 ох, в связи с семейными обстоятельствами, мне и кормить их скоро будет нечем... ((( RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 27-01-2011 стерильнуть то бесплатно можно... RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 27-01-2011 в таганроге? вот сделала фотки, но не смогла их поймать только нормально...то они отвернутся, то сынок утащит...))) RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 27-01-2011 Ох красавцы, какие кругленькие стали)))) Владиана, а давайте ещё пару слов о характере, и мы на главную их выложим. Только фото бы серенького получше найти, а то даже в камеру не смотрит( RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 28-01-2011 в Ростове.... если бы остались квоты на беспл стерилку - то можно и про таганрог узнать! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - ВлаДиана - 28-01-2011 Мальчик черно-белый, шебутной, игривый (за веревочкой или палочкой подпрыгивает на 1,5 метра вверх), любит спать на руках. Девочка, ласковая-мурчалка, с замашками аристократки. Я не могу ее поймать нормально, оно сразу ко мне лезет ласкаться. А то что отвернулась - так это она так кокетничает. RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Оля - 13-02-2011 Все, все кошаки устроены по домам! Ура!!! счастья всем! RE: Черно-белый красавец и девочка-пушистик. - Иринка - 13-02-2011 Ой, правда да?! Очень рады :agree: :kiss: ВлаДиана, поздравляю!!! |