Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html)
+--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html)
+--- Тема: Список предметов первой необходимости для ЗРЦ "Тотошка" (/thread-389.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - mastik - 16-12-2010

конечно найдём место:agree:

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 16-12-2010

Тогда ставим в резерв! Будет очень нужно! Спасибище тебе!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - M@SH@ - 20-12-2010

Лампа имеется кварцевая и утюг!
А что за тарелки, человеческие ?? или это миски имеется ввиду?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - пчела - 21-12-2010

я думаю, можно повесит объявления на подъездах, может кто и поможет. я еще на работе спрашу. завтра дам знать.
а где будет открыт приют? кто будет ухаживать за животными. очень хочу предложить свою помощь в этом по выходным.

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Иринка - 21-12-2010

Пчела, приют планируют ориентировочно в центре. За животными ухаживать будет наёмный работник, квартиранты (на счёт условий уточнить у Ольги надо, если будут желающие) и волонтёры, по мере возможности.
"Тотошка" будет рад принять, предложенную Вами, помощь, спасибо! :love:

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - пчела - 21-12-2010

меня интересует еще вопрос такой - вы встречаетесь по мимо форумк, думаю неверняка, можно как-нибудь поучавствовать в вашей встрече?

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Иринка - 21-12-2010

Конечно можно!!! Как только что-то будет намечаться мы Вам дадим знать!

мой номер 89508600979

Ага! :)

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - M@SH@ - 22-12-2010

Наверное еще нужны будут:
-стол
-стулья
-полки
-шкаф

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 22-12-2010

Маша, добавила в 1й пост мебель и диван! Стульев надо будет МНОГО!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - M@SH@ - 22-12-2010

Порыла доски объявлений...там отдают и диваны и мебель.

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 22-12-2010

пока некуда... ((((

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - Оля - 02-04-2011

Спасибо Марьюшке за 2 симпатичных лоточка для открывающегося приюта!

RE: Список предметов первой необходимости для открывающегося приюта! - koshik - 02-04-2011

Оля, а вот меня тоже интересует вопрос- тарелки какие имеются ввиду? если человеческие, отдаю...
и бытовая химия какая нужна, кое что могу бесплатно достать, но только до лета.