Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) (/thread-472.html)

Страниц: 1 2

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - ella - 21-04-2011

ирчик, надеюсь , с ним всё Ок, и завтра ты его увидишь.., хотя идиотов ходит и ездит по городу предостаточно..

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 21-04-2011

Надеюсь, как хочется чтобы у всех всё было хорошо :)
ааа, у меня ещё тут кое кто..щас тему создам

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - NatalyZ - 21-04-2011

Ир, ты чего нас интригуешь??? Давай уже создавай!

Ой, Хочется, не то слово... u у меня как назло, около моей работы приблудились: одна ласковая беременная коша, и огромная добрая собака.. и опять неработается, а только переживается за них.. ведь незнаешь что с ними случится завтра на жестокой улице..

(21-04-2011, 22:36)NatalyZ Писал(а): Ир, ты чего нас интригуешь??? Давай уже создавай!

уже :) вот
(21-04-2011, 22:37)ella Писал(а): Ой, Хочется, не то слово... u у меня как назло, около моей работы приблудились: одна ласковая беременная коша, и огромная добрая собака.. и опять неработается, а только переживается за них.. ведь незнаешь что с ними случится завтра на жестокой улице..
:cry: аха, сегодня они тут, а завтра вдруг пропадают. Ладно, если об этом всё время думать можно истрепать себе всю нервную систему :(((

[/QUOTE]
:cry: если об этом всё время думать можно истрепать себе всю нервную систему :(((
[/quote]

Однозначно! :agree: Но равнодушной оставаться тоже не получается..(( Ужас просто!!

угу ((( эхх

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 22-04-2011

не хочет котофей позировать, пока только такое фото получилось. Ну он вроде ни чё так выглядит (ттт), странно даже

[attachment=613]

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - NatalyZ - 22-04-2011

Ир, а может он-таки на свободном выгуле? может , живет на 1 этаже -и на ночь возвращается домой?

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 22-04-2011

Угу, Наташа, вот я тоже начинаю думать, что котэ на свободном выгуле. Но если это так и есть, то у меня тут уже слов нет. Кот в дожди и морозы жил то в подъезде то на улице ютился в закутке, объедки искал. Ладно, посмотрю я там дальше как оно будет.

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 04-05-2011

Опять пропал котик...

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - koshik - 05-05-2011

в загул ушёл? а может и правда чей то....

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - Иринка - 05-05-2011

да вот же, Машь, всё более уверенней думаю, что кот хозяйский. Блин, первый раз (зимой когда я его видела) он ещё в ошейнике был, а я его сняла (ну а что мне надо было делать, там ошейник в морозы ледяной был, кот мог простыть).

RE: Большой рыжий кот полуперс (брошенка) - koshik - 05-05-2011

тоже правильно. У нас тоже был такой котик (когда в квартире жили), ухоженный красивый кот лазил с дворовыми котами. Я думала, кто ж его так вычёсывает :smile: А он потом, оказался хозяйский, люди жили на первом этаже и он через форточку заходил и выходил.