![]() |
Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Общее о животных (//forum.pets-info.ru/forum-72.html) +--- Форум: Этические споры (//forum.pets-info.ru/forum-92.html) +--- Тема: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? (/thread-510.html) Страниц:
1
2
|
RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - Irina669 - 12-01-2011 думаю ты права, главное начать, а добавить и убавить легче, можно с одной стороны про БЖ, с другой - о домашних, и там и там указать контакты RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - Оля - 12-01-2011 можно и так! RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - koshik - 04-02-2011 Девочки, а как вам такое? у соседа кот гуляет 12 месяцев в году, ну реально достал уже всех в округе! я говорю, почему вы его не кастрируете (ну самим же наверно не приятно всё это переносить), а он говорит, да мне легче его пристрелить!!! Ну что тут можно сказать? и ведь пристрелит, или выкинет на улицу. Как предупреждать такие ситуации, если человек заводил кота, брал на себя ответственность, и всё такое... А теперь вместо того, что бы облегчить себе же жизнь и этому существу, его проще застрелить((( RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - Иринка - 05-02-2011 (04-02-2011, 23:59)koshik Писал(а): Девочки, а как вам такое? Подобные заявления на форумах мы видим почти каждый день (чаще от мужчин :grin:), многие отождествляют животных себе. Это в корне неверно. Животные не понимают, что чем-то стали вдруг обделенны. Мы безустанно рассказываем людям об этом, ибо бесконтрольное размножение - основная причина бездомных животных. А свободный выгул просто уже в печёнках сидит :surprised: RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - Оля - 05-02-2011 а украсть кота и обчикать не вариант?))) RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - koshik - 05-02-2011 я уже об этом думала)) Но он хрен подходит, кошку ему давай и всё! RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - Оля - 05-02-2011 валерьянка? ![]() RE: Почему выкидывают на улицу домашних животных? Как с этим бороться? Предупреждать это? - koshik - 05-02-2011 а что? мысля! :what: |