Ищем художника для оформления сайта! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Сделаем наш сайт лучше! (//forum.pets-info.ru/forum-140.html) +--- Тема: Ищем художника для оформления сайта! (/thread-565.html) Страниц:
1
2
|
RE: Ищем художника для оформления сайта! - koshik - 17-02-2011 Мерси! Получила. Оль, а почему собака не такая? И я так понимаю, должны быть только кошки и собаки? Я думаю, подобного стиля - несложные рисунки, единственное, скорей всего, они будут на бумаге. RE: Ищем художника для оформления сайта! - koshik - 17-02-2011 Самая счастливая там получилась кошка))))) Ок, надо подумать, завтра всё узнаю) RE: Ищем художника для оформления сайта! - Оля - 17-02-2011 хорошо! RE: Ищем художника для оформления сайта! - koshik - 18-02-2011 Рассказываю: с компьютерными программами она не знакома, рисует на обычном "паинте". Я объяснила что надо, придумала разные рисунки на тему. Кое что она мне добавила сама, мне лично понравилось. Рисовать будет акварелью. Я тебе, Оль хотела на ящик скинуть её работы, и наброски, чтоб ты посмотрела, но чего то у меня сканер не работает. Я на следующей недели буду в городе, завезу готовые рисунки (и упаковку бумаги для листовок), так что посмотришь, может что-то понравится) RE: Ищем художника для оформления сайта! - Оля - 18-02-2011 Маш, зачем сканер? Фоткни!! Я умру от любопытства до след недели! |