Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) (/thread-567.html) Страниц:
1
2
|
RE: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - Мурзик - 21-02-2011 Наташа, спасибо еще раз! :) Попробую по этим контактам связаться. RE: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - Иринка - 30-04-2011 Ни кто не знает нормального плиточника? Оч надо! Кого я знаю заняты пока, не дождёшься RE: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - zar - 30-04-2011 (30-04-2011, 19:08)Иринка Писал(а): Ни кто не знает нормального плиточника? Оч надо! Кого я знаю заняты пока, не дождёшься какой объём? RE: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - Иринка - 30-04-2011 стены и пол в общем выходят примерно на 35 кв RE: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - zar - 30-04-2011 8-918-509-64-93 Владимир. Делали очень хорошо и к ним была очередь, как делают сейчас - не знаю :92: я с Владимиром взаимодействую редко, по разовым заказам, когда особо удачным способом удаётся, вешая кухню, перфоратором пролететь стену насквозь и вывалить плитку в ванной. :stol: RE: Не в тему :) Как правильно посчитать? и про ремонт :))) - Иринка - 30-04-2011 :stol: Спасибо! буду звонить ему |