Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Техническая помощь (//forum.pets-info.ru/forum-141.html) +--- Тема: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? (/thread-569.html) Страниц:
1
2
|
RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - rnd_pp - 18-02-2011 А можно сделать так, чтобы подписи были во всех постах, а н только в первом? RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011 (18-02-2011, 13:28)Иринка Писал(а): А что такое "Скин форума" (в настройках профиля) ? :blush: А всё поняла! Так меняется вид форума! прикольно :) RE: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Оля - 18-02-2011 Все-таки настоятельно всем советую проверить настройку на внешний вид постов в личных настройках. Я вздохнула с облегчением, когда выбрала классический вид - аватарка слева. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 17-03-2011 (18-02-2011, 13:29)rnd_pp Писал(а): А можно сделать так, чтобы подписи были во всех постах, а н только в первом? а зачем? мы специально их проредили (правда все-равно не только в первом а как-бы через раз появляются). Не хочется задалбывать людей одной и той же информацией... RE: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Оля - 17-03-2011 Если на форуме есть разделы, которыми вы вообще не пользуетесь, их можно скрыть, нажав кнопочку "-" на зеленом поле над разделом. Весь раздел спрячется. Очень удобно... |