Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Техническая помощь (//forum.pets-info.ru/forum-141.html)
+--- Тема: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? (/thread-569.html)

Страниц: 1 2

RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - rnd_pp - 18-02-2011

А можно сделать так, чтобы подписи были во всех постах, а н только в первом?

RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 18-02-2011

(18-02-2011, 13:28)Иринка Писал(а): А что такое "Скин форума" (в настройках профиля) ? :blush:

А всё поняла! Так меняется вид форума! прикольно :)

RE: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Оля - 18-02-2011

Все-таки настоятельно всем советую проверить настройку на внешний вид постов в личных настройках. Я вздохнула с облегчением, когда выбрала классический вид - аватарка слева.

RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 17-03-2011

(18-02-2011, 13:29)rnd_pp Писал(а): А можно сделать так, чтобы подписи были во всех постах, а н только в первом?

а зачем? мы специально их проредили (правда все-равно не только в первом а как-бы через раз появляются). Не хочется задалбывать людей одной и той же информацией...

RE: Знаете ли вы, что вы можете настроить под себя внешний вид форума? - Оля - 17-03-2011

Если на форуме есть разделы, которыми вы вообще не пользуетесь, их можно скрыть, нажав кнопочку "-" на зеленом поле над разделом. Весь раздел спрячется. Очень удобно...