Щенки в ЦБЖ - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Щенки в ЦБЖ (/thread-591.html) |
RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 22-02-2011 Марина, спасибо!!! Я в тебе не сомневалась!!!:) Нам еще помощники нужны... RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 22-02-2011 А про меня забыли??? я тоже буду! RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 22-02-2011 Натали, спасибо!!! Вместе мы сила!!! RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 22-02-2011 Может, подобные призывы о помощи размещать в контакте? Не нужны еще люди, если найдутся желающие? RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 22-02-2011 А можете разместить ВКонтакте??? очень ручки еще нужны. RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 22-02-2011 Могу! Поподробней напишите инфу. Так и говорить, что на Портовую приглашаются? Напишите, пжл, как вы считаете нужным и допустимым. А я подправлю, если надо. RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 22-02-2011 девочки, аккуратней плиз. сча напихаем объяв-сбежится народ. начнется толпа и базар. тоже не есть гууд. RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 22-02-2011 Зачем ему сбегаться? Можно написать так! Волонтерам петс-инфо в субботу (26.02) требуется помощь руками для уборки в вольерах у щенков. Подробности по тел.: или на сайте. Давайте пытаться организовывать людей, а не все на своем горбу. RE: Щенки в ЦБЖ - Меламори - 22-02-2011 ну можно и так. главное что не пришло два десятка которые создадут толпу и не боолее.. я думаю человек 5-7 хватит по уши если честно, ато мы там просто не протолкнемся. RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 22-02-2011 Мариш, если придет 2 десятка - мы их в разные комнаты на П засунем - и пусть все драят.... А что, если всеобщая мобилизация??? пусть везде стерильность наводят. И на улице тоже :) RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 23-02-2011 А если серьезно - девочки , пожалуйста, пропишите, чтобы люди со своими перчатками приходили. Даже если губки - порошки возьмут - тоже хорошо будет. RE: Щенки в ЦБЖ - Света - 23-02-2011 Помощь очень-очень нужна. Из тех, кто придет, возможно, кто-то захочет помогать животным на П. на постоянной основе. Нужно убирать вольеры несколько раз в день, кормить живность, купать, расчесывать, глистогонить, фотографировать, пиарить. И просто играть. Я столкнулась с тем, что каждая собака просит индивидуального общения, они там буквально борются за внимание человека. RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 23-02-2011 Разместила в группе в контакте текст следующего содержания: 23.02.2011. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!! Волонтерам PETS-INFO в субботу (26.02.11 после 15.00) требуется помощь добровольцев для уборки в вольерах у щенков. Очень нужны люди! При себе иметь в обязательном порядке перчатки. Не лишними будут губки, порошки и т.д. Помощь можно оказывать и на постоянной основе: нужно убирать вольеры несколько раз в день, кормить живность, купать, расчесывать, глистогонить, фотографировать, пиарить. И просто играть. Каждая собака буквально борится за внимание человека. По всем вопросам обращаться: Тел.: 8-960-444-79-03 (Наталья, поздно вечером не звонить). Тема: Здесь :) ВАЖНО! Для этой встречи предварительно созвонитесь с Натальей и договоритесь обо всем. Подходите к делу ответственно и организованно. Не подводите волонтеров. Идут: Света, Наталья и Марина. Если что надо исправить - говорите. Наталья, дала ваш номер телефона как волонтера. RE: Щенки в ЦБЖ - NatalyZ - 23-02-2011 Все замечательно! Правильно, пусть будет мой телефон . Уже 1 человек отзвонился и обещал прийти RE: Щенки в ЦБЖ - Мурзик - 23-02-2011 Ура! :92: Главное, чтобы не передумал, а то погодка... |