Весенняя читалочка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Весенняя читалочка (/thread-655.html) |
RE: Весенняя читалочка - Оля - 05-03-2011 Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта ))) RE: Весенняя читалочка - NatalyZ - 05-03-2011 Во, давайте все читать!!! Для общения с Наташей ОЗЖ, машей Лиссандрой и пр, и пр, и пр. RE: Весенняя читалочка - Оля - 05-03-2011 :stol: RE: Весенняя читалочка - Меламори - 05-03-2011 (05-03-2011, 22:54)Оля Писал(а): Искусство управления людьми на основе эмоционального интеллекта ))) так, я завтра беру. я первая в очереди.. :grin: (чую это как мне Берн в свое время понравился так и тут ..) RE: Весенняя читалочка - rnd_pp - 06-03-2011 Неплохая книга Стругатских: "Хищные вещи века". RE: Весенняя читалочка - Оля - 06-03-2011 У тебя есть?? RE: Весенняя читалочка - rnd_pp - 06-03-2011 Только в распечатке (. RE: Весенняя читалочка - Оля - 06-03-2011 ну так на бумаге?? хочу) RE: Весенняя читалочка - Оля - 06-03-2011 или спецом печатать будешь? RE: Весенняя читалочка - rnd_pp - 06-03-2011 была распечатана. Гляну на работе. RE: Весенняя читалочка - koshik - 06-03-2011 По психологии и я хочу! Она меня в последнее время очень зацепила, и кстати, помогает трезво смотреть на многие вещи... Сейчас дочитываю "Формулу счастья" биофизика Стефана Кляйна, а перед ним читала Марси Шимофф - сильная книга. И собираю коллекцию книг из серии "Сто великих", много интересного) RE: Весенняя читалочка - rnd_pp - 08-03-2011 (06-03-2011, 01:25)Оля Писал(а): ну так на бумаге?? хочу) Оль, нашел. Распечатано на черновиках (забота о природе). Будешь? RE: Весенняя читалочка - Оля - 08-03-2011 будешь) только закончу пару других книг! RE: Весенняя читалочка - koshik - 27-03-2011 Каталог книг о животных: http://www.povodok.ru/library/book/ RE: Весенняя читалочка - Мах22 - 31-05-2011 Люблю читать и только щас нашла тему)))) Из озвученного тут мне, как и Меламори, очень нравится Мастер и Маргарита и Макс Фрай. Кстати, правда, что под этим псевдонимом писала женщина? Читаю очень много в электронном виде, сначала не могла привыкнуть, но покупать всё что хочется, не было возможности, поэтому пришлось, и постепенно привыкла. Больше всего нравится Ремарк, весь,но особенно Гэм (второе его произведение, не о войне, многим совершенно не по душе оно). Еще прочитала все книги Кастанеды, тоже очень понравилось. У Коэльо нравится больше всего Заир и Дневник Мага. Дж.Лондон- Мартин Иден. О.Уайлд-всё)))) Из последних Ф.Бегбедер-Любовь живет три года, и, особенно книга Дэниэла Киза - Цветы для Элджернона, вот ее бы посоветовала прочитать.... Психологию читала в универе (Фрэйд, Юнг, Кант), потом в академии, Э.Берна, понравилось)) Сейчас читаю Ошо. |