Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Требуется помощь для щенков - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Требуется помощь для щенков (/thread-673.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 10-03-2011

Оля, не раньше 8:30 и не позже 10:00.

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 10-03-2011

Так-с, Таня остается на прежней работе, продолжаем поиски...

RE: Требуется помощь для щенков - Оля - 10-03-2011

Все понятно, она просто не хочет эту работу, и неподходящие временные рамки не при чем. :(

RE: Требуется помощь для щенков - Оля - 11-03-2011

Элла передала 2 пакета одеял и тряпок для щенков! Все в магазине до востребования.

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 12-03-2011

Оля, супер! Очень нужны теплые тряпки для щенов. Элла, спасибо!

RE: Требуется помощь для щенков - ella - 14-03-2011

Не за что, это Вам Огромное Спасибо, девочки, за всё что Вы делаете. Я сегодня к Оле зайду, еще передам.
А со Светой в субботу (19 марта). К сожалению, только к в 2 часа дня буду, не дали выходной в Субботу.

RE: Требуется помощь для щенков - Мурзик - 15-03-2011

Девочки, в контакте мне девушка отписалась насчет расклейки объявлений/листовок по щенкам:

"Я позвоню, предупрежу Свету. У меня будет время для листовок в пятницу и на выходных, может еще и на западном удастся пройтись. А у вас есть какой-то стандартный шаблон? В плане текста.. ".

Я предупредила ее, чтобы она предупредила Свету :) Здесь все должно быть ок.
Вопрос про шаблон текста. Просто я сразу оговорила этот момент, чтобы не было ничего от себя (страшилки про усыпление и т.д., помня опыт Марины).
Есть наметки? Может, использовать листовки Алины?

RE: Требуется помощь для щенков - Alina - 15-03-2011

http://forum.pets-info.ru/showthread.php?pid=5808#pid5808

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 15-03-2011

Элла, забрала Вашу гуманитарную помощь, еще раз спасибо!!!

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 15-03-2011

Девочки, кто может нарыть инфу в инете и составить памятку про кормление щенков? Народ не знает, чем кормить щенков, а дорогие корма щенкам- дворнягам не покупают. В итоге кормят всем подряд. Вчера взяли щена, обкормили, сегодня принесли "лечить". Теперь щенков решили отдавать вместе с памяткой.

RE: Требуется помощь для щенков - Irina669 - 15-03-2011

Света, Юля размещала на сайте про кормление
вот

RE: Требуется помощь для щенков - Мурзик - 15-03-2011

Со своими щенами я изучила этот вопрос достаточно хорошо. К вечеру постараюсь дополнить ту инфу, на которую дала ссылку Ира, и разместить (в виде памятки тоже).

RE: Требуется помощь для щенков - Jeni - 15-04-2011

девочки, очень хочу чем-нибудь помочь и поучавствовать! Я сейчас в декретном отпуске, есть свободное время. Могу посильную помощь в корме оказать, есть машина, могу кого-то перевезти. Живу недалеко от птичего рынка, тож могу как-нить учавствовать. Если здесь меня не будет, то в Контакте - http://vkontakte.ru/shvedova_j напишите

RE: Требуется помощь для щенков - Света - 15-04-2011

Не откажемся в помощи кормом (Чаппи, для щенков). И очень нужны теплые тряпочки-подстилочки.
Сейчас на пристрое подросшие щенки (возраст-3 мес.). Они здоровы, глистогонены, привиты. Нужна помощь пиаром!

RE: Требуется помощь для щенков - Jeni - 15-04-2011

Могу купить корма немного и пеленки от ребенка отдать. Они фланелевые теплые, чистые и выглаженные
Как передать?
А фотки щенят есть?