Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Кошке сделана сложная операция. У кисы было столько испытаний... (/thread-707.html) |
RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - rnd_pp - 15-03-2011 (15-03-2011, 21:40)Лена Писал(а): К сожалению новообразования и различные перерождения тканей от образа жизни не зависят... Простите, но вы явно недопонимаете, что такое этиловый спирт. Он имеет прямое отношение к перерождению тканей. RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 15-03-2011 Антон, при чем тут КОШКИ??????????? и их опухоли? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - rnd_pp - 15-03-2011 (15-03-2011, 20:23)Лена Писал(а): Знаете каков процент женщин с удаленной маткой из-за миомы?Каждая 3-я!К сожалению наша репродуктивная система далека от совершенства.и очень быстро изнашивается.... Эта статистика переносится на животных. Я не считаю, что такой перенос корректен. RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 15-03-2011 Думаю, экология будет пострашнее этилового спирта... в Грузии люди в горах пьют и живут по 120 лет... RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Doberman - 15-03-2011 Ну,далеко не все женщины-алкоголики)), к тому же, а. ведет к перерождению клеток печени, а не матки... короче,экология действует одинаково и на наше племя и на кошачье(собачье,овечье и др..) RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Лена - 15-03-2011 (15-03-2011, 22:19)rnd_pp Писал(а): Эта статистика переносится на животных. Я не считаю, что такой перенос корректен.Конечно не корректен-с животными все еще хуже!!!Если мы с детства начинаем бегать по врачам,то с кистами,то с ювенальными кровотечениями,то с эрозиями(уж простите за подробности),все болячки наверное нет смысла перечислять,то они,если и не воспринимаются большей частью нашего "гуманного"человечества,как простой мусор под ногами,просто не удостаиваются внимания...Сколько их медленно тает и гибнет от тех же кист,пиометр,и гиперплазий?Я ведь даже не учитывала злокачественные процессы... RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - rnd_pp - 16-03-2011 Обсуждение влияния образа жизни продолжим здесь http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=721 (15-03-2011, 23:11)Лена Писал(а): Конечно не корректен-с животными все еще хуже!!! Наверно автослесаря тоже считают, что все машины ломаются. Они ведь видят только такие. С детства всегда дома жили животные, и таких глобальных проблем я не видел. RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Лена - 16-03-2011 Оля,есть новости о кошке? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 16-03-2011 Вчера Сашу не застала, говорила с девочкой-врачом. Все стабильно,без особых новостей. Живет в клеточке, за ней ухаживают. Все процедуры делают! Навестила котика с МКБ, он очень ласковый! Спасибо Саше! RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 16-03-2011 У кисы все стабильно. Аппетит хороший. Процедуры Саша делает. Но ситуация патовая. Ее вряд ли можно будет выпустить обратно, дырка не зарастет. Саша говорит, этот ужас продолжается у нее уже очень давно. Может, и пару лет... Кисе надо будет постоянный дом или хоть временная передержка до открытия приюта!! Мы не сможем долго держать ее на стационаре!! RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Лена - 16-03-2011 (16-03-2011, 20:46)Оля Писал(а): У кисы все стабильно. Аппетит хороший. Процедуры Саша делает. Но ситуация патовая. Ее вряд ли можно будет выпустить обратно, дырка не зарастет. Саша говорит, этот ужас продолжается у нее уже очень давно. Может, и пару лет... Однозначно давно,кости в носу успели расплавиться...Оль,а дырка вполне может зажить,только на это требуется много времени и постоянные обработки... RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 16-03-2011 Лен, а насколько много? Нам не особо помогают финансово, вряд ли мы сможем долго держать ее на стационаре... Да и не оптимист я... :blush: Кстати, Ира 669 передала 1000р на кису! :love: RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Снежинка - 17-03-2011 Оль,сегодня утром кинула тебе на карту 700 р.пока до апреля больше не могу дать. RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Оля - 17-03-2011 Ира, пришла денежка! СПАСИБО тебе!!! На кого? Как делить? RE: Кошка с гниющей пастью и без зубов. - Снежинка - 18-03-2011 Оль это уже на ваше усмотрение кому нужнее коту или кошке или пополам. |