Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! (/thread-714.html) |
RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - rnd_pp - 15-03-2011 не знаю. не пробовал. Или ты имеешь ввиду ACDSee ? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 15-03-2011 ты ж советуешь paint! как "не пробовал"??? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - rnd_pp - 16-03-2011 paint - пробовал, многократно. ACDC - не пробовал, не знаю, что это. ACDSee - знаю, для простых задач для меня paint лучше. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 16-03-2011 гы гы ну это я пишу название неверно) RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 16-03-2011 Девочки, Рита предлагала фотографа, может, с ним договориться? Прозевали предложение! RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Света - 16-03-2011 Оля, а вот и не прозевали!:) Фотограф Риты- это и есть Миша, фотки в его исполнении красуются сейчас здесь, на форуме. И он мне сегодня звонил, собирается на днях еще пофоткать. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 16-03-2011 А зачем нам еще один волонтер фотографировать живность? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Света - 16-03-2011 Живность прибывает каждый день, так что еще один волонтер лишним не будет. Плюс надо размещать фотки везде, где можно, плюс надо бы вести фотокаталог стерилизованных соб (или не надо?). RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Оля - 16-03-2011 Каталог надо! обязательно! Может, Миша будет фоткать, а Ира размещать, не выезжая из дома? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - reintrances - 18-03-2011 Если я правильно поняла, завтра уборка с 14.00? Я собираюсь тоже приехать. И Миша подойдет к этому времени, будет фотать животных. Свет, захватишь ноутбук, чтобы фотки сразу скинуть? RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Света - 18-03-2011 Не захвачу.:( Ноутбук уезжает завтра с мужем на работу.:( Может, у кого-нибудь есть возможность взять с собой ноутбук завтра в ЦБЖ? В ЦБЖ я буду с утра, а Вы подтягивайтесь кому как удобно, работа там есть всегда. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - reintrances - 18-03-2011 В 14.00 ты там будешь? Если нужно раньше подъехать, ты скажи. Я просто думала, надо после перерыва. Хотелось бы тебя застать))) Свет, а нельзя будет воспользоваться компом ЦБЖ? Хотя бы сбросить фотки с картридера на флешку. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Света - 18-03-2011 Думаю, компом ЦБЖ воспользоваться будет можно. Буду в ЦБЖ часов до 16. RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - NatalyZ - 18-03-2011 Планировала подъехать к 14 - возьму с собой флешку - тогда через комп ЦБЖ можно будет перенести инфу RE: Нужен волонтер фотографировать животных на Портовой на регулярной основе! - Иринка - 22-03-2011 Девочки, я завтра собираюсь фоткать, кто нибудь из вас сможет показать мне новеньких животных ? Планирую прибыть примерно к 10-11 |