Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Коммерческий раздел (//forum.pets-info.ru/forum-57.html) +--- Форум: Совместные закупки (//forum.pets-info.ru/forum-86.html) +--- Тема: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. Можно взять 1 кг на пробу. (/thread-728.html) |
RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Мурзик - 18-03-2011 Ир, я не говорила, что Пурина тестирует. Пурина вообще отличалась неплохой репутацией, пока ее не купила Нестле. Вивисекторы - сами Нестле, потому тут вопрос вообще поддержки этой корпорации, которая в остальных своих областях жестока по отношению к животным. Но и поговаривают, что как Нестле ее купила, так и тестить стали более жестко (тут до правды не докопаешься). Оль, спасибо за корм :) Кстати, по поводу того, что ты сказала моему мужу (что в этом корме больше убитых животных и без вивисекции). Собака не съест больше, чем ей надо. Этого корма она потребляют меньше, чем той же Пурины с рисом, т.к. насыщаются быстрее. И львиная доля там отводится рыбе и яйцам. Там не голое мясо. Посмотрим, какой расход корма будет. Хотя, твою мысль я поняла... RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - freeliver - 19-03-2011 (18-03-2011, 23:12)Оля Писал(а): у меня в офисе народ заинтересовался Аканой... Так что у нас уже есть еще 1 чел на кг тестового кошачьего... Со мной уже 2! :friends: RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Света - 19-03-2011 Ну, и меня запишите на тестовый кошачий. Еще бы собачий протестировать...Нет возможности? RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Оля - 19-03-2011 если наберется несколько чел на собачий -можно купить. Кошачий тогда УЖЕ заказываю. Я думаю, разберут остальные тестовые килограммы. Весы у меня есть. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Мурзик - 21-03-2011 Оля, я хотела бы взять на пробу грамм 300 Акановского кошачьего. Только вопрос - а какой именно ты заказала? У меня свекровь заинтересовалась, только кошь у нее слишком переборчивая (потому и хочу взять чисто на "попробовать"). RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Света - 21-03-2011 Записывайте меня на собачий корм. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Оля - 21-03-2011 Юля, а какой надо? Света, ты кому собачий? RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Света - 21-03-2011 Оля, своим двоим взрослым мордам. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Оля - 21-03-2011 какие у тебя собаки? Там этих видов! Ты бы выбрала на acana.ru RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Меламори - 21-03-2011 (21-03-2011, 10:29)Оля Писал(а): Юля, а какой надо?:grin: можно подумать там кошачьего выбор большой:))) там два вида всего:) на рыбе и на птице.. а да.. ягненка они добавили. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Оля - 21-03-2011 не, там же еще ориджен! :grin: RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - rnd_pp - 23-03-2011 кто нибудь уже "попробовал" собачий корм? RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Оля - 23-03-2011 Юлька попробовала, и завтра завезут 1 кг для Светы. RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - rnd_pp - 23-03-2011 Юль, как корм? RE: Корма Acana и Orijen (Канада). Беззерновые. - Меламори - 23-03-2011 Тох, ну поверь мне на слово-корм оч хороший. состав отличный. они вообще даже юольше на собак ориентированы чем на кошек. у них и выбор собачей линейки больше. бери. я давно своих кормила им, просто нам консерва нужна была, а у аканы только сушка. а так по составу-вообще ... пожалуй лучшее из поставляемого и сам. главное доступного в россии.(и ростове в частности) тебе в любом случ. нужно сначала на пробу взять(ну если оно тебе и правда надо). бывет так что животное просто не хочет его есть. |