СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! (/thread-756.html) |
RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Ekaterina-Kitty - 30-03-2011 понимаю, одной тяжело, легче, когда кто-то держит, хотя все равно кот орет как резаный:grin:. Мой подопечный что-то и в холку стал плохо переносить, а поначалу почти нормально, даже муркать не переставал. А может такое быть из-за того что я все время попадаю ему в одно место? RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 30-03-2011 Флудим) про укольчики ТУТ Щас нам Лаура ЦУ даст по завтрашнему дню) RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Лаура - 30-03-2011 Дорогие форумчане)Не боитесь.Я сдавала кровь четыре или пять раз и НИ РАЗУ мне стало даже просто плохо.Вообще не заметила никакого изменения в своем состоянии.Сразу садилась за руль и ехала домой.Сдавала и мама и даже жених,который очень боялся.НУ он тоже в обморок не упал и даже не почувствовал себя хуже!Даже наоборот)При мне также ни разу никто не упал в обморок.Главное себя настроить,там нечего бояться,медсестры доброжелательные и умелые,мне,по крайней мере,попадались все разы такие.Все одноразовое и индивидуальное.Просто садишься и сдаешь кровь,как на анализы,только больше.Максимум возьмут 350-450мл.,а крови в нас 3-4л,так что не убудет!Перед сдачей и накануне вечером желательно не есть сильно жирного или молочного,а можно попить сладкий чай печеньями или сушками.В центре переливания крови на Ченцова печенье и чай дают бесплатно всем донорам.После сдачи желательно пить побольше жидкости. А вообще,главное помнить,что делаешь доброе дело.Потому что в донорской крови ежедневно нуждаются тысячи людей.Ее катастрофически не хватает.Каждый из нас может оказаться на месте того,кому может понадобиться кровь.Не дай Бог ,конечно,но не стоит забывать и об этом.По сравнению с этим все мелкие неприятности от сдачи-шутки.Тем более это даже не больно, и не неприятно даже.С пальца сдавать в сто раз противней. RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Лаура - 30-03-2011 Если вдруг вы накрутите и напугаете себя так,что вам станет плохо,то там полно кресел,можно посидеть)))Стесняться не надо,никто не выгонит.Попить чай.Я обычно пью его после сдачи,а не до.Кстати,если вы уж совсем синюшный хиляк,то вас просто не допустят до сдачи.Предварительно там проходишь терапевта,сдаешь предварительный анализ(из пальца))) и заполняешь анкету.Это занимает минут 20.И еще,потом можно бесплатно получить результаты своих анализов.И сразу после сдачи 150р.Так,по крайней мере,в Центре крови на Ченцова. После того,как вы ее сдадите,вам будет смешно,что вы боялись)))) RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Ekaterina-Kitty - 30-03-2011 Спасибки за инструктаж:agree: А группу крови можно узнать будет? RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Лаура - 30-03-2011 Группу и резус.И даже печать могут в паспорт поставить.Кстати,не забудьте паспорт! RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 30-03-2011 Внимание: ПРИ СЕБЕ ЗАВТРА ИМЕТЬ ПАСПОРТ! RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 31-03-2011 Спасибо всем, кто не прошел мимо. RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - reintrances - 31-03-2011 Оль, удалось набрать 20 человек? RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 31-03-2011 Рит, позвони Маринке. Там все сложно)) но людей пришло много. RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Anna - 31-03-2011 мальчишки даже в обморок падали после))))))Оль а что не так?что все зря?((((( RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 31-03-2011 Они не захотели взять кровь у всех кто пришел (хотя вся эта кровь была нужна!!), они типа на сегодня уже отработали. Или какие-то там нормы выполнили. Ппц. RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 31-03-2011 Ане спасибо огромное, она много народу привела!! RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Anna - 31-03-2011 пипец!!!ну хоть как-то эта кровь может помочь???я просто не в курсе всей ситуации!дай бог ей поправится!!! RE: СРОЧНО-СРОЧНО!!! Очень нужна кровь для операции хорошему человеку, сдавать завтра!! - Оля - 31-03-2011 Обязательно! Без нее не начнут операцию! |