Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
"Наш хирург" - Лена! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html)
+--- Форум: Ветклиники и врачи (//forum.pets-info.ru/forum-32.html)
+--- Тема: "Наш хирург" - Лена! (/thread-810.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: "Наш хирург" - Лена! - Маша - 19-09-2011

Мне простерили еще 2х кошей (всего пока 4) - у одной пузо уже по земле волочилось, а у второй Лена вырезала и опухоль на щеке!!!
Спасибо!
Очень довольна!

RE: "Наш хирург" - Лена! - Маша - 26-09-2011

Спасибо Лене за еще одну кошь, Машку. Простирилили она ее 24.09. По квоте!

Спасибо!

RE: "Наш хирург" - Лена! - Amber61 - 03-11-2011

Лена не только наш хирург, но еще и наш креативный стилист :rose:
ДО
[Изображение: 21d3aa4eb8b4.jpg]
[Изображение: 65517b077ca0.jpg]
ПОСЛЕ
[Изображение: 94fb2c10b389.jpg]
[Изображение: c2b47c76bcd0.jpg]
[Изображение: 4cb982e3c83c.jpg]
[Изображение: adc08ce67b8e.jpg]

RE: "Наш хирург" - Лена! - Оля - 03-11-2011

последняя фотка жжет)
а что у нее за жировой курдючок?)))

RE: "Наш хирург" - Лена! - Amber61 - 03-11-2011

это она с голоду пухнет :haha6:

RE: "Наш хирург" - Лена! - reintrances - 03-11-2011

Лена - стахановец! Простерилила сегодня кису и собаку Лапку. Обе находятся у нас на передержке, от наркоза уже отошли.

RE: "Наш хирург" - Лена! - reintrances - 08-11-2011

Не могу не поделиться, меня сегодня это поразило. Лена простерилила двух наших животных - кошу и собу. Нет, я конечно, знала, что шьет она аккуратно, но чтобы до такой степени! Я такого шва не видела. Вернее, в данном случае я вообще никакого шва не видела)))). Это смотрелось, как маленькая аккуратная царапинка, а не след от полостной операции! Весь вечер сижу и жалею, что не сфотографировала это чудо.

RE: "Наш хирург" - Лена! - Юлия - 08-11-2011

Да это на шов совершенно не похоже-просто царапинка :)внешне не видно НИ ОДНОЙ НИТКИ

RE: "Наш хирург" - Лена! - reintrances - 27-11-2011

Огромное спасибо Лене за квотную стерилку сестры Гремлина! Я очень переживала за кошку - она жила в Батайске, люди оказались не самые сознательные. Позвонили и сказали - жаль, конечно, выкидывать кошечку, она такая хорошая, но если родит, то придется... Надеюсь, что теперь не выкинут.

RE: "Наш хирург" - Лена! - Оля - 26-12-2011

Лене спасибо за 3 подарочные стрижки котят. :love:

RE: "Наш хирург" - Лена! - reintrances - 06-01-2012

Спасибо нашей Лене за квоты - стерилизацию Снежанны и кастрацию Наша!!! А также - огромное спасибо за щенка..

RE: "Наш хирург" - Лена! - Иринка - 06-01-2012

Спасибо Лене за стерилизацию моей Маськи! Всё гуд, качественно, аккуратно, красивенько :kiss:

RE: "Наш хирург" - Лена! - katerina1360 - 30-01-2012

Мы с подругой Машей хотим сказать Лене огромное спасибо за качественную и очень аккуратную операцию по стерилизации нашей котейки Лилу))) Она замечательный врач и теплый человек! )))) Киска уже на второй день скачет и в общем хорошо себя чувствует!))))

RE: "Наш хирург" - Лена! - Polina.kiska - 03-02-2012

Спасибо ОГРОМНОЕ Лене!!!! Кошка совершенно уличная, часто рожающая была ей стерилизована вчера! Лена назначила ей еще пару дней уколов (лекарство мне дали с собой) Осмотрела и посоветовала чем лучше кормить, так как обнаружили почти полное отсутствие зубов, хотя животное не старое! Спасибо еще раз!!! Теперь я не буду наблюдать на улице замерзающих, раненных, страдающих и голодных котят хотя бы этой кошки. И конечно девочкам из Тотошки огромное спасибо, вы направили на нужный путь!!! Фото голопузой дикарки выложу обязательно, когда она простит меня за сегодняшний укол и даст сфотографировать.

RE: "Наш хирург" - Лена! - marina-82 - 17-02-2012

От семьи Кобец выражаем огромный респект Елене за операцию по стерилизации нашей Эстер по квоте!!! Елена, Вы профессионал с большой буквы!!!