Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) (/thread-823.html) |
RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 22-04-2011 Ир, а к лотку как относится? А характер какой ? RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 22-04-2011 В лоток уже ходит умничка сама. Ой, Элла, эта котёнка ооочень ласковая, нежная такая. Всё время ластится, трётся, мурчит. Ах :love: RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 22-04-2011 Ой, я себе такую кисю хочу, люблю ласковых.. но уже есть два...(( RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 22-04-2011 Ой, я себе такую кисю хочу, люблю ласковых.. но уже есть два...(( RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 22-04-2011 Аха,и я бы не отказалась, только у меня тоже 2 ))) Больше пока не ннадо мне :)))))) RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 22-04-2011 я думаю, на РМ её быстро возьмут !! Только чтоб ручки были Добрые! RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - ella - 22-04-2011 я думаю, на РМ её быстро возьмут !! Только чтоб ручки были Добрые! RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 22-04-2011 Ну, нас тут ушки почти лысые пока и животик. Хочу чтобы чуток заросло, потом обязательно на РМ повешу фотки её, если, конечно, мы тут раньше хозяина не найдём, готового забрать котёнку такой :)))) RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 23-04-2011 Она хорошенькая, а глаза - это АХ!!! Ир, надо было страшное фото делать для проекта До и ПОСЛЕ! Потому что уже сейчас понятно, что красотка будет обалденная!!! RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 23-04-2011 Оль, есть у меня фото ДО, я спецом отсняла несколько))) RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 26-04-2011 Блин, я как обычно пол перепутала. Мальчик это ))) RE: Белоснежка (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 26-04-2011 Класс! Мальчик - это ликвид! :D RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Alina - 27-04-2011 красотунчик ) воспоминания навеял, копия мой Кирюшка в молодости. Сорри за офтоп, расскажу про него детективную историю. Лет 9 назад мне знакомый рассказал о котенке, которого подкинули им во двор. Привез мне, такой жалкое зрелище, блохи весили больше, чем котик, колтуны, глаза залившиеся... И какой вырос белоснежный, упитанный, просто ангорский король. Я была еще студенткой и сдала в субаренду квартиру, которую снимала. В один морозный день кот пропал, когда меня не было дома, мои соседки предположили, что случайно выбежал. Я всю ночь и несколько дней искала кота по соседским дворам и подвалам.... А потом выяснилось (девочки поругались и в порыве ссоры друг на друга настучали), что одной из них кот мешал и она хотела попросить своего парня его завезти, а вторая, более добрая, отвезла кота своей бабушке в другой город. И эти сучки молчали, пока я его неделями искала и развешивала объявления по всем столбам. Думала, прибью их обеих.... Потом было еще веселее. Бабушка (одинокая активная пенсионерка, бывший руководящий работник, в макияже и прическе) так привязалась к коту, что приезжала встречаться со мной и рыдала, хватаясь за сердце, не отбирайте единственную радость, я без него умру... В результате кот остался у нее. RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Иринка - 27-04-2011 Алина, вот это история! Даа, хорошо что всё благополучно кончилось и в первый раз и во второй. Везучий котик :))) RE: Снежок (котёнок месяца 4, белый с голубыми глазами) - Оля - 27-04-2011 Это как мы с Лелей Маслинку делили))) Она к нам иногда за кормом заходит, и говорит - прячь ее, а то плакать буду... |