![]() |
Котенок Гоша с травмой глаза - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котенок Гоша с травмой глаза (/thread-891.html) |
RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Иринка - 14-06-2011 Как аккуратно то! Глазика у котёнка буд-то вообще и не было! RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Ekaterina-Kitty - 15-06-2011 какой славный малыш)) удачи ему в обретении самого лучшего дома)) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - koshik - 15-06-2011 хорошенький :kiss:... и второй симпатичный :smile: RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 15-06-2011 (15-06-2011, 13:24)koshik Писал(а): хорошенький :kiss:... и второй симпатичный :smile:вторая))))...это девочка)))) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - koshik - 15-06-2011 тогда тем более красотуля)))) ![]() RE: Котенок Гоша с травмой глаза - sweetheart - 19-06-2011 симпатяга) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 30-06-2011 У нас невиданный прогресс !!! Бася начала играться с Гошей!!! ![]() ![]() ![]() Чем не манул? ![]() RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Оля - 30-06-2011 это обычно неизбежно) рада, что так скоро! RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 30-06-2011 ну как никак 2 месяца прошло с Гошкиного появления, могла бы эта толстопопая тетка и пораньше оттаять ))) RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Оля - 30-06-2011 мои перестали драться через год. Играть начали месяцев через 6-9... RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 17-07-2011 Сегодня Гошик поехал на испытательный срок к девушке Юле и ее МЧ (ручки с ДР). Ребята мне понравились, сознательные, настроены на кастрацию в будущем. Приехали на своей машине, но все равно купили для перевозки Гошика переноску)))). У Гошике будут друзья - небольшой собак типа метиса болонки и 8-летняя кошка. НО, самое главное я отдала Гошика в квартиру без свободного выгула!!!! Для меня в отборе хозяев это было решающим фактором))). Также ребята оставили "выкуп" за Гошика: Китекат 2,2 кг и Педигри 2,2 кг. Если, есть желающие на корм, с радостью, отдам! Пусть пока висит в пристрое, после испытательного срока я отпишусь. RE: Котенок Гоша с травмой глаза - ella - 17-07-2011 Какая хорошая новость !! Пусть у него все будет хорошо в новом доме ! Катюш, Спасибо ! RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Оля - 17-07-2011 Ариэль прозевала Гошика, хоть и целилась! Катя, готовь нового одноглазика, у тебя еще ручки в запасе! Подержим пока кулачки! RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Amber61 - 17-07-2011 Ариэль не прозевала, я честно Лиле сказала, что не хочу отдавать с выгулом во двор. Гошик у меня прожил не один месяц и я видела, что кое-где он неловок, оступается, падал и с кровати, и с лестницы, и с подоконника, иногда бился мордочкой о косяки дверей. Мне просто жутко становилось, что он может выскочить на улицу и не заметить собаку или машину. RE: Котенок Гоша с травмой глаза - Оля - 17-07-2011 ууу понятно.... |