![]() |
Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес (/thread-894.html) |
RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 19-05-2011 Да и у меня только один звонок был и то, неадекват какой-то звонил :( RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 19-05-2011 Ириш, твой беленький ещё у тебя ? я боюсь, как бы они у нас с тобой так и не остались Forever ! )) RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 19-05-2011 Ага, у меня ещё. Да надо бы их пиарить нам лучше)) Оль, а у тебя как? RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 19-05-2011 я думаю, просто нашим людям более породные котята интересны, а не какие-то там дворики..шотландцев выставишь за бесплатно, в тот же день разберут !! ((( RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 20-05-2011 Девочки, глухо... Лето, сезон... Коты у меня растут, уже и не котята, а почти подростки... RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 20-05-2011 :(((( эх, ну да, хозяйских же много, стерилизовать то жалко, тьфу :upset: RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 24-05-2011 И у Сони, (я её так назвала), жизнь на волоске сейчас.. слишком много глистов оказалось.. ей вкололи 3 укола вчера, и сегодня мама снова идёт с ней к Вету. Аппетита нет, слабая, взгляд совсем вялый, но мурчит во всю когда её гладишь. В доме карантин, т.к. ещё 2 других котёнка. Не хочу ещё второго удара !! RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 24-05-2011 Элл, а вет кто? RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 24-05-2011 Ты теперь знаешь кто Вет ! Балу (Цацулин, Марина) RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Иринка - 01-06-2011 Элла, как там кошечка? RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 01-06-2011 Ириш, спасибо, коша окрепла, играет во всю и кушает хорошо, не то что по началу! Спасибо Балу, на глазах чахла, а теперь полный порядок !! Готова к новым ручкам.. которых нет )) Фотки сделаю на днях !! RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 01-06-2011 Элл, вот с НЕЙ на рынок надо... RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 01-06-2011 попробую поехать с ней на выходной (но в эти не получится).. мы ж встречаемся 5-го ?! :) хотя, конечно, боязно от того, что неизвестно к кому она попадёт, и что с ней дальше будет.. сейчас настраиваю свою соседку на взятие Сони, было б конечно здорово, если б она со мной рядом жила и в руках надёжных, но .. она пока в раздумьях..вобщем врятли надумает.. (( RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - Оля - 01-06-2011 Элл, можно пятого с утра на рынок, а потом с Соней - к нам! RE: Красавица малышка-пушистик-трехцветка..1мес - ella - 01-06-2011 класс ! попробую так, только проснуться надо !! ) |