![]() |
Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - koshik - 08-06-2011 Оль, ну сможешь привезти в субботу, я сама помою. RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Оля - 08-06-2011 Если мы в субботу вообще встречаемся... RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - koshik - 08-06-2011 а шо нет???? ![]() Я в субботу по любому еду, хочу убраться в спальнях. RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Оля - 08-06-2011 ГМ стесняется беспокоить Римму. Но с твоим напором она битву проиграет! (08-06-2011, 19:40)koshik Писал(а): Я в субботу по любому еду, хочу убраться в спальнях. :stol: Помыть весь дом мы можем все вместе, но лучше чтобы Римма к тому моменту уже съехала, а ты - въехала, чтобы не быть бедными родственницами... Римме надо за дней 5-7 сказать дату, когда ей выехать. Может, уже пора? RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - koshik - 08-06-2011 Оль, я хочу убраться хотя бы в комнате в которой мы будем жить, сильно я её смущу. Я не могу вести вещи в этот бардак ![]() А по поводу субботника ГМ вроде не против, но только после того, как уйдёт дед - он с утра придёт передавать ключи. А когда въезжать будет известно тогда, когда я найду машину))) RE: Наши субботники в приюте! Обсуждаем план работ! - zar - 08-06-2011 Да, кстати, поздравляю. И надеюсь что не окажусь рядом с вами :92: Хоть бы наводку дали куда мне носа не показывать, я пока дальше Особенной не продвинулся, но всё же. (05-06-2011, 22:44)Оля Писал(а): Фронт работ - выполоть кучу сорняков! В след. субботу! :smile: Если много травы - залейте гербицидом, чем корячиться в стиле а-ля совковая дачка. :stol: RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - koshik - 08-06-2011 кстати да, я слышала есть такое средство им заливают, чтобы трава на железную дорогу не росла... тока название не помню, наверное оно. RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Оля - 08-06-2011 Это явно не этично и неэкологично) Маш, щас забацаем темку по газели! RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - zar - 08-06-2011 (08-06-2011, 20:25)Оля Писал(а): Это явно не этично и неэкологично) :stol: могу вам серп найти (коса уже читерство и косой уметь надо). Этично и экологично. Вы и трава - выживет только один! RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Мах22 - 09-06-2011 Коса это классика!)))) Кто там косить будет, подкачается заодно, для здоровья полезно (ну что там трудного, главное ею землю не вскопать)))))) Насчет гербицида - не экологично, а еще вонь от него будет. RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Black Cat - 09-06-2011 Так, что у с субботником?! Что делать и когда!!! А то пока не могу помочь финансово - хоть руками помогу!!! RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Оля - 09-06-2011 В субботу через 10 дней будет! Эту субботу можно пригласить пару девушек помочь Маше убрать на верхнем этаже в доме! Сорняки полоть нас пока не пускают, ждем, пока Маша въедет! RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Black Cat - 09-06-2011 Ждите через 10 дней в субботу))) Узнала меня али нет?))) RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Оля - 09-06-2011 Мы с тобой сегодня виделись?) Лина, да?)) Оччень рады! ![]() RE: Наши субботники в Реабилитационном Центре! Обсуждаем план работ! - Black Cat - 09-06-2011 Она самая))) Так что руки для помощи у вас будут))) |