![]() |
А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? (/thread-910.html) |
RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Иринка - 27-05-2011 ура, и я ЗА, только не знаю пока ещё на каких выходных у меня получится (( RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Оля - 27-05-2011 Ир, постарайся) Считай, что это обязаловка :grin: Ты очень нужна! RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Иринка - 27-05-2011 :) эх, постараюсь, канешна RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - koshik - 27-05-2011 и я хочу... только до пятого ещё далековато :strange: RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Иринка - 04-06-2011 Где встречаемся завтра??? RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Оля - 04-06-2011 Так я это и сказала в открытом доступе! Западный) У меня вопросы: четкий список гостей кто остается на пикник меню что принесете на субботник можно писать в личку! RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Иринка - 04-06-2011 Точно, Западный! отлично! Хоре, я лучше позвоню прежде чем ехать...))) На пикник остаюсь. RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Оля - 04-06-2011 ГМ предлагает взять по максимуму из дома к столу, консервы и напитки, чтобы не покупать. На рынке купим все для барбекю и много много зелени! Кто что принесет - пишите тут. Нужна посуда, кстати. ГМ принесет томатный соус собственного приготовления, сельдерей, оливки, цветную капусту. RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Оля - 04-06-2011 Я несу соки, чипсы, поищу ананасы консерв, что еще найду - напишу к ночи. Требуется инвентаризация! Кто несет какие напитки - пишите! RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Мурзик - 04-06-2011 А какая нужна посуда? RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Оля - 04-06-2011 всякая! Все, что не нужно вам в доме! Форма одежды завтра - загорательная! RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - freeliver - 04-06-2011 А спиртное хто-нить будет пить? )) RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Оля - 04-06-2011 Я!!!! И ГМ))) Стеша несет Мартини Асти! RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - Irina669 - 04-06-2011 вот же ж, а я на машине((((( давайте решим кто хлеб купит, а то потом будеи бегать как всегда)))) RE: А давно ли мы встречались? А не пора ли...? - freeliver - 04-06-2011 (04-06-2011, 18:51)Irina669 Писал(а): вот же ж, а я на машине((((( давайте решим кто хлеб купит, а то потом будеи бегать как всегда)))) Ты не одна бушь в компании трезвенников! ))) |