![]() |
Почему собака отказывается от еды? - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Горячая линия - вопросы и ответы (//forum.pets-info.ru/forum-125.html) +--- Тема: Почему собака отказывается от еды? (/thread-916.html) Страниц:
1
2
|
RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 27-05-2011 Юль, я знаю, я бы не создавала тему, если бы понимала, что это у него это так, от нечего делать)))) Сколько мне лет, столько у нас и собаки, при чём не одна... Но дело не в этом, по любому сильно тревожится не хочу, может правда Ричи просто не в настроении)))) А суп да, знаю, но я не придумала, чтоб такое дать, чтобы он съел... Но это ж не постоянная его еда, для разнообразия можно. RE: Почему собака отказывается от еды? - Мурзик - 27-05-2011 А у Ричи нет продукта, за который бы он душу продал? :D Мне кажется, что собаки охотнее едят, если притушить на масле слегка натертые овощи и туда кусочки отварного мяса. Но заочные советы - дело неблагодарное, понимаю. Кстати, с туалетом у него все норм? RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 27-05-2011 кусок варённой вырезки :grin:, А вот овощи мы терпеть не можем, в подобных рагу, он всегда выедает мяско, бульон, а вот овощи аккуратненько остаются в миске))) Сегодня, кстати, "туалета" я ни где не обнаружила, хотя странно, от жидкого супа должен был быть "результат". :strange: RE: Почему собака отказывается от еды? - Мах22 - 30-05-2011 Как соба, кушает? RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 30-05-2011 сухой корм начал есть, но совсем по чуть-чуть, больше ничего не хочет. Я уж думаю, может действительно жарко... А ещё, не знаю может быть, это связано, я перестала давать витамины. RE: Почему собака отказывается от еды? - Мах22 - 30-05-2011 Так их вроде постоянно нельзя давать... RE: Почему собака отказывается от еды? - koshik - 30-05-2011 Да эт я уже все варианты перебираю. А может Ричику просто девочку надо :love: |