Закупка клеток и строительство вольеров. 22 вольера куплены!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Закупка клеток и строительство вольеров. 22 вольера куплены!! (/thread-949.html) |
RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Mortish - 23-06-2011 Я б в таких вольерах и сама б жила :grin: Они шикарны! Простите за оффтоп, не удержалась! RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Alina - 23-06-2011 только собиралась то же самое написать ))) офрененное жилье! RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - reintrances - 23-06-2011 Оль, а когда будешь следующую партию клеток заказывать? Закажи под меня. Я хочу выкупить для срочников из ЦБЖ. Только, может быть, стоит взять поменьше для карантина? Все равно их придется некоторое время отдельно держать. В общем, как считаешь нужным. Но клетку под меня бери) RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - NatalyZ - 23-06-2011 Девочки, давайте для срочников для ЦБЖ - пока подождем пару дней - я завтра туда иду на разведку - как раз про клетки разговаривать. А в субботу тогда встретимся - и все обмозгуем. RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Оля - 23-06-2011 Ну поменьше у нас и так есть пустующие клетки... я бы не экономила 1000р. Наши же площади позволяют пока ставить просторные вольеры. А сидеть в тесноте не всегда комфортно. Мне кажется, мелкие клетки - это неликвид, да их нам и так надарят со временем... Если надо - закажу еще, но для заказа надо бы хотя бы пару вольеров, на опте есть все же минималка по заказу.... П.С. много клеток быть не может, все пригодятся! RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - reintrances - 23-06-2011 Просто мне кажется, в некоторых случаях нужнее будут 2 небольшие клетки (чтобы рассадить живность), чем одна большая. Ну ладнр, если небольшие есть, давай тогла такую же, как у Эллы)) Я, правда, смогу только одну, так что буду ждать, пока кто-ниубдь присоединится к заказу))) RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Оля - 23-06-2011 Ну, Рит, ПОКА я бы не брала маленькие. Тем более, что мы вчера обсуждали, что их можно в 2 этажа ставить. А потом посмотрим! RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - reintrances - 23-06-2011 Хорошо, буду ждать свою клетку)) Очень хочу хоть кого-нибудь из ЦБЖ взять, прямо душа разрывается смотреть на них... RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Оля - 23-06-2011 да ты бери, пока посадишь в маленькую. заодно и увидишь, какое некомильфо мелкая клетка)))))))) RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Меламори - 23-06-2011 Наташ, ты про клетки идешь разговаривать?? Оль, я че-то пропустила? RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - reintrances - 23-06-2011 Посажу! Но только когда куратор отыщется - а то совсем "в минуса" уйду.... (23-06-2011, 17:29)Меламори Писал(а): Наташ, ты про клетки идешь разговаривать?? Маргош, ну по крайней мере обсудить это стоит, мне кажется. RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Оля - 23-06-2011 Сварщик, работающий для нашей фирмы, уехал с Воронеж на 3 недели на объект. Облом :( Лена, Веста, нет новостей? не обсчитали? RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Оля - 23-06-2011 Ну что, я еще пока, наверное, 3 вольерчика закажу? То есть клеточки? таких, как в кафе стоит? С 1 дверью, но попрочнее? И чтобы полочка на 2м этаже была))) RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - NatalyZ - 23-06-2011 Да, я иду на П - в т.ч. и по вольерам выяснять. RE: Закупка клеток и строительство вольеров. Первые 3 вольера куплены!! - Оля - 26-06-2011 На вчерашнем собрании решено повторить предыдущий заказ, в т.ч. дорогущий вольер - он того стоит! |