тема для Ритули (временная) :) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: тема для Ритули (временная) :) (/thread-952.html) Страниц:
1
2
|
RE: тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 судя по ушам-там ориенталы были. и оно начало поправляться по-моему.. вот еще пузо "опасть" должно, а кости, во всяком случ. тазовые уже начинают прятаться под мясо кажись дЭвушка, ваша задача довести вашего гремнила до такого состояния всмысле не такогоже безногого, а такогоже пузато-жирноватого :stol: видешь фюзеляж какой... RE: тема для Ритули (временная) :) - reintrances - 21-06-2011 Эх, ты мою Тундру не видела! Вот там масштабы проделанной работы вообще впечатляют)))) RE: тема для Ритули (временная) :) - Меламори - 21-06-2011 так ты покажи:))) хотяб фотку:))) ой шо-то мну кажется до Сонькиного пежо всем далеко.. уж наела так наела.. пора на диету:)) Рит, и бифитрилак все-равно купи..... таки надо... RE: тема для Ритули (временная) :) - koshik - 21-06-2011 (21-06-2011, 17:31)reintrances Писал(а): Тогда что, привезти завтра пару-тройку киллограм куриных грудок и рис?Рит, не больше, морозилки пока нет((( А котёнка конечно не надо всё время в клетке... мне её уже жалко :shame: RE: тема для Ритули (временная) :) - Оля - 21-06-2011 Рит, мы завтра централизовано купим кур для кормления передержечных на Врубовой, а потом просто посчитаем себестоимость кормления! Я кое-что попытаюсь впихнуть в морозилку на работе, но у меня там абзац полный, полка обломилась, и нагружать нельзя вообще ((( нужна морозилка!! RE: тема для Ритули (временная) :) - Irina669 - 07-11-2011 может тему в пристроенные? тема обо всем) RE: тема для Ритули (временная) :) - Оля - 07-11-2011 ага.... |