![]() |
Милли (Тема) - самая удивительная история возвращения домой! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Милли (Тема) - самая удивительная история возвращения домой! (/thread-964.html) |
RE: Персючка Милли. - Оля - 04-07-2011 Милли - звезда! Маринка - тоже! я просто в полном восхищении, КАК она все делает! Суперпрофи! RE: Персючка Милли. - Оля - 04-07-2011 http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,83739.90.html RE: Персючка Милли. - koshik - 04-07-2011 интересно.... RE: Персючка Милли. - ShyShadow - 04-07-2011 Интересно, а если это даже не "их Тёмка" (ах, а как было бы красиво и трогательно!), может, у хозяйки дрогнет сердце, и в любом случае возьмут кошечку. RE: Персючка Милли. - Mortish - 04-07-2011 Ох ох, и мне тоже хочется верить, что Принцесска наша в любом случае сможет ее очаровать. Как было бы здорово, если бы она нашла семью!!! RE: Персючка Милли. - Меламори - 04-07-2011 да, тоже зашла на РМ обалдела. Оль, я не поняла, они ориентировались только по описанию по повадкам.. а фоту они видели?? я не пойму, фотки то хорошие, неужели если их кошка, то не узнали? (я б свою узнала из тысячи) может им ссыль кинуть сюда на хорошие фоты... (в личку).. RE: Персючка Милли. - Оля - 04-07-2011 они читают наш форум. RE: Персючка Милли. - ShyShadow - 04-07-2011 Ой, ну, как там дела? Не приезжали хозяева кошечку смотреть? RE: Персючка Милли. - NatalyZ - 04-07-2011 Девочка приезжала, по поводкам - 95% их кошка, т.к. я реально не знаю кошек, которые грызут с увлечением обычный веник. Хозяйка обещала прислать мне фоты кошки, чтобы мы их сравнили. Ждемс. На имя кошка не отреагировала, но она такая принцесса - ей позволительно. RE: Персючка Милли. - koshik - 04-07-2011 приезжали! 90% что она))) Девушка найдёт её фотки и выложит, а мы сравним))) хи-хи, а у Наташи -95% ))))) RE: Персючка Милли. - Оля - 04-07-2011 Принцесса - это имя, попрошу с большой буквы))) RE: Персючка Милли. - ShyShadow - 04-07-2011 (04-07-2011, 23:10)NatalyZ Писал(а): я реально не знаю кошек, которые грызут с увлечением обычный веник. Могу познакомить! Моя обожает грызть веник и играть с половой тряпкой (всё время норовит лапкой из ведра вытащить) - помощница растёт :smile: Ну, так они её заберут? Или только в случае, если сличение фотографий покажет, что это Тёмка? RE: Персючка Милли. - NatalyZ - 04-07-2011 вот опять с вероятностью 95 процентов ее заберут в четверг. А не заберут - отвезу маме! ей она тоже приглянулась. И вообще - такое добро нужно самому! RE: Персючка Милли. - Меламори - 05-07-2011 (04-07-2011, 23:31)NatalyZ Писал(а): И вообще - такое добро нужно самому! :stol: а насчет веника: знаете, грызут то часто.... у меня желающие есть, ток я не даю.. RE: Персючка Милли. - NatalyZ - 05-07-2011 Принцесса едет домой!!! УРААА! мне отзвонилась девочка, сказала, что это таки ее кошка и заберет ее в четверг. |