![]() |
Мушкетер - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Мушкетер (/thread-974.html) |
RE: Мушкетер - Black Cat - 05-06-2012 Спасибо, Ириш! Просто я слишком к ней привязалась и вердикт Саши для меня был ударом... RE: Мушкетер - Irina669 - 05-06-2012 я понимаю, это очень тяжело - но пока она с тобой! RE: Мушкетер - Black Cat - 05-06-2012 Это утешает... Надеюсь она протянет дольше, чем Саша сказала... RE: Мушкетер - Оля - 05-06-2012 Линочка, поздравляю со светлым событием в твоей жизни! Здоровья и счастья всему семейству! :rose: Очень боялась заходить в тему Мушкетера, потому что понимала, что рано или поздно ты это напишешь... Эх... Скажу одно: то, что ты ее взяла - был большой подвиг! Ты подарила ей год счастья! И этот год бесценен. Постарайся отпустить ее без надрыва, без горя. У нее была долгая жизнь и, как минимум, в посл. год - счастливая! А Федотенко кошку нельзя показать? Очень надеюсь, что все лучше, чем кажется... RE: Мушкетер - Black Cat - 07-06-2012 Да можно, только папе надо сказать куда ее везти... И как я понимаю, предварительно предупредить Федотенко... За поздравления спасибо большое!!!:-* RE: Мушкетер - Оля - 07-06-2012 Алексей Евгеньевич 8 903 431 0641 RE: Мушкетер - Black Cat - 08-06-2012 Спасибо, Оль. Скажи, а он по воскресеньям случайно не работает? А то у папы единственный выходной воскресенье... RE: Мушкетер - Оля - 10-06-2012 Работает постоянно, но надо просто позвонить ему и узнать, не гадать через третьи руки. RE: Мушкетер - Умница - 10-06-2012 (08-06-2012, 21:05)Black Cat Писал(а): Спасибо, Оль. Скажи, а он по воскресеньям случайно не работает? А то у папы единственный выходной воскресенье...Алексей Евгеньевич Федотенко. Звонить до 10 утра и после 10 вечера. 89034310641 RE: Мушкетер - Оля - 10-06-2012 да, чет прогнала, не его номер повесила, уже голова кругом RE: Мушкетер - Black Cat - 12-06-2012 Бывает, у тебя ж не только его номер в голове... А куча своих и не только забот. Спасибо за номер RE: Мушкетер - Black Cat - 16-06-2012 Опухоль растет очень быстро и скачками... Вчера вылезла под хвостом огромная шишка, рядом с мочеиспускательным каналом - как сказала сегодня Саша, это та же опухоль... Но в туалет она ходить пока не мешает... Так что по прежнему колем обезболивающее (Кетофен) и мочегонку (Лазикс, вроде)... Если будет возможность купить на опте кетофен (ну вдруг повезет), возьмите мне, я отдам денежку... Сейчас ей на день 1кб. уходит RE: Мушкетер - Оля - 16-06-2012 Лин, Марго уже просила, но нет у них давно уже кетофена... :( RE: Мушкетер - Black Cat - 16-06-2012 Да я помню, ты говорила... Но если вдруг случится чудо и он появится - бери... А вообще...у него есть аналоги? RE: Мушкетер - reintrances - 25-06-2012 По-моему, нам не так давно кто-то дарил кетофен. Я посмотрю |