Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". (/thread-975.html) |
RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 18-08-2011 Добрый день. Речь идёт о собаке, дворняжка, рожает каждые полгода, живёт на автостоянке.:sad: Я рассказывала про прошлый помёт, когда щенков избил битой ветврач. Сейчас вот снова родила. Но щенков сама же покалечила, так как гонялась за хвостом прямо в будке, по щенкам. Половины хвоста нет, капает кровь. Отгрызла. Сегодня мне сказали, что она щенков задавила и их убрали. Но я подозреваю, что она их съела. Такое бывает. Я очень хочу её вылечить и стерилизовать, только вот не знаю, как она себя будет вести при перевозке (сейчас она очень подавлена и настороженна) и т.д. И в какую клинику лучше обратиться с бездомным животным? Скажите, сможете ли Вы принять её в "Тотошку" на время восстановления? Куратор я. RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 18-08-2011 Ася, собака крупная? Социальная? Ветврачи у нас свои, проверенные, и скидки хорошие. В каком районе собака? Перевозить только в наморднике! RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 18-08-2011 Чуть меньше немецкой овчарки. На счёт социальности...сложно сказать( Она всю беременность от меня не отлипала, ласковая, в машину залезть хотела с пузом. Агрессии я за ней не замечала, но сейчас она тревожна, беспокойна. Хвост свой грызёт. На Западном, на ул. 2-ой Краснодарской. RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 18-08-2011 Есть у нас хороший врач, рядом с вами, и скидки есть. Поделимся. Насчет ухода, конечно, страшновато. В вольер посадим, покормим, а вот посмотреть шов, перетянуть попонку, это нужно участие человека, который хорошо знает собаку. Сможете приезжать? RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 18-08-2011 Я буду приезжать, конечно!!!!! Мне и самой страшновато, вот знать бы, что она меня точно подпускать будет... Хотя бы, чтоб намордник надевать! Ну должна вроде... RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 18-08-2011 Вот блин, если не тебя, то нас точно нет! там бы хоть 2 укола в холку уколоть. С одетым намордником сможем! RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 18-08-2011 Да, я понимаю. Думаю, я побуду с ней завтра, понаблюдаю, потрогаю... Постараюсь объективно оценить, будет она меня подпускать или нет. Тогда отпишусь, ладно? RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 18-08-2011 Ладно! А вообще, наш врач делает такие операции, что требуется минимум вмешательства! Но антибиотик желателен! RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 20-08-2011 С щенами не всё так просто...Я писала в контакте об этом. Мамаша их то ли выкинула, то ли задавила, а в будке сегодня пищали малыши то ли другие, то ли она тех обратно забрала! На мой зов вообще сегодня не вышла(( Буду наблюдать за ней пока... RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 20-08-2011 вот пипец... RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 04-09-2011 Хочу взять на кураторство в Тотошку котенку 4х месяцев, очень перспективного серо-голубого окраса. Пушистая. Красивая и ручная, есть чувство, что пристроится. Была недавно выкинута возле моего дома. Я пристроила Фросю и на кураторстве у меня сейчас никого. Оплата - как всегда: по нескольку килограмм сухого премиум-корма в месяц + какие-нибудь ветпрепараты. RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 05-09-2011 Вновь возвращаюсь к теме с собакой, у которой ПОСТОЯННО щенки (писала о ней выше). Собака в плохом состоянии. Снова начала грызть хвост, какой-то окровавленный обрубок болтается, только хрящ (или как это назвать). Я твёрдо намерена её лечить и стерилизовать, затем выпустить обратно. И если ранее я сомневалась, подпустит ли она меня к себе для ухода после операции, то сейчас я почти уверена в этом. Куратор во всех отношениях-я. Можно к Вам? P.S. Оля, желаю удачи с котей) Забыла сказать, щенков у неё нет. RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 05-09-2011 Ждем вас!!))) RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Ася - 05-09-2011 Завтра значит поедим на консультацию к врачу, что там нам скажут-отпишусь и определимся тогда, когда её везти в "Тотошку". Только нам бы вольер (если это возможно), а то она может к другим собакам быть агрессивна. RE: Заявки на временное содержание животных в ЗРЦ "ТОТОШКА". - Оля - 16-09-2011 Привезла в Тотошку Мусика-Пусика Второго (полная копия Первого, надеюсь, характер не подкачает :grin:) Найден в моем дворе, подкинули, как обычно. Корм в счет содержания его на хозрасчете передала. |