Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Пресса о нас... неожиданно и приятно! (/thread-991.html) Страниц:
1
2
|
RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - freeliver - 12-08-2011 Было б еще видно, что написано! )) RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Оля - 12-08-2011 Я смогла прочесть! как-то увеличила. RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - Иринка - 12-08-2011 Где-то вконтакте я читала сегодня это интервью (чисто текст), но я там ни как не могу разобраться в этих обновлениях, что уже не найду где же видела его ))))) Молодцы!!! RE: Пресса о нас... неожиданно и приятно! - zar - 13-08-2011 (12-08-2011, 21:49)freeliver Писал(а): Было б еще видно, что написано! )) Ctrl+колесо мыши, увеличивает но всё расплывчато. Действительно пипец, глаза сломаешь. Я прочитал только первый абзац. :92: |