Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Уход за животным, воспитание, питание (//forum.pets-info.ru/forum-38.html) +--- Тема: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) (/thread-999.html) Страниц:
1
2
|
RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - ShyShadow - 12-08-2011 Шерсть раздвинула и в нескольких местах на кожу капнула. RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Оля - 12-08-2011 Тогда не знаю.... рановато вроде как заново обрабатывать... RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Иринка - 12-08-2011 Не знаю, но мне кажется ничего страшного не будет, если прокапать ещё раз. Я как-то даже маленькому котёнку раз прокапала , потом ещё раз через 3 дня, так как блох было море просто, всё норм прошло. Но вот правда говорят, что некоторые кошки тяжело переносят капли, в таком случае наверное стоит подождать. Я кошку купаю в толстых перчатках))) по-другому ни как не получается у нас)) RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Оля - 12-08-2011 (12-08-2011, 14:53)Иринка Писал(а): Я кошку купаю в толстых перчатках))) по-другому ни как не получается у нас)) А можно еще в наморднике :stol: RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Меламори - 12-08-2011 я вижу тебе понравилась эта фотка :stol: (кстати это мои руки на Милли) :)) RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Оля - 12-08-2011 То есть ты публично расписалась в акте живодерства? :smilie3: у нас новые смайлы. RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Меламори - 12-08-2011 ну я придерживла кису, шо сразу живодерство:))) мы ж швы снимали:) RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Galina1.70 - 14-03-2013 Начинать обработки животных необходимо с первым таянием снега и появлением теплых солнечных лучей, когда начинается активная жизнедеятельность насекомых и клещей. Сами по себе укусы насекомых и клещей достаточно безобидны, однако эктопаразиты являются переносчиками опасных для жизни заболеваний, таких как пироплазмоз собак, гемобартенеллез кошек, дирофиляриоз. Кроме того, обычные блохи являются одной из самых распространенных причин аллергий у домашних животных («блошиный дерматит») и доставляют питомцам значительный дискомфорт. RE: Начинающему кошковладельцу (читать обязательно) - Оля - 23-05-2013 Прочитала статью и ужаснулась. Откорректировала в местах, касающихся кормов и стерилизации. |