![]() |
:-) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +---- Форум: Смех продлевает жизнь (//forum.pets-info.ru/forum-77.html) +---- Тема: :-) (/thread-251.html) |
RE: :-) - Оля - 25-01-2012 МОДА Можно выбрать кое-что для униформы зоозащитника :grin: RE: :-) - Оля - 03-02-2012 (21-10-2011, 02:06)Оля Писал(а): В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом, огромное пятно русских плывёт к месту события. перечитала, прослезилась))) снова)))) RE: :-) - Иринка - 03-02-2012 (25-01-2012, 16:27)Оля Писал(а): МОДА :haha7: для митингов и пикетов, чтобы узнали и не забыли! RE: :-) - Оля - 03-02-2012 чтобы приходили в страшных снах)))) RE: :-) - Лена - 03-02-2012 Прочитала темку про антибиотики,и прям навеяло... Когда то один из моих любимых тостов: В древнем царстве случилось горе: тяжело заболел наследник престола. Никто не мог помочь. Тогда царю с высоких гор доставили мудрого старца. Царь пообещал осыпать его золотом. Старец осмотрел юношу и сказал: - Единственное, что спасет ему жизнь, – это ночь, проведенная в постели со столетней девственницей. После долгих поисков во дворец доставили столетнюю старуху-девственницу. Юноша переспал с ней ночь, и – о, чудо!, – наследник стал быстро поправляться, на щеках заиграл румянец. Старца озолотили и с почетом отправили домой. Так выпьем за науку, которая еще три тысячи лет назад открыла целебные свойства зеленой плесени! RE: :-) - Олег - 04-02-2012 У кого какие ассоциации? :grin: RE: :-) - Оля - 04-02-2012 У меня. Кащенко, навязчивое состояние, осеннее обострение. Других не придумалось... RE: :-) - Иринка - 05-02-2012 http://www.russia.ru/STUK_SERdtsa/status/1f238000005ef ))) RE: :-) - NatalyZ - 05-02-2012 Ира, все гости - тихо валяются уже без сил - от такого русского языка. RE: :-) - Иринка - 05-02-2012 ))))) ещё нашла: Цитата:Девушка 30 лет ищет работу по специальности бухгалтера. RE: :-) - Меламори - 07-02-2012 ну и я как всегда с котоматрицей:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: :-) - Иринка - 11-02-2012 анекдотики :) - Сара, а сколько Вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! *** - По-моему, самое большое счастье для женщины - это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье - выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая! *** - Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по "Сапёру" и пасьянсу "Косынка". - И какие призы? - Троих победителей выгнали с работы. *** Старый бык поясняет молодому: - Запомни, если нет клейма на боку - значит, то телочка, если есть клеймо - значит, уже коровка! - А если и клейма негде поставить? - Значит, это наша доярка Маша! *** - Вас беспокоят тараканы? - Нет, они ведут себя весьма тихо и деликатно. RE: :-) - Lucertola - 11-02-2012 Не замечали, что некоторые животные чем-то похожи на людей? Вот мои ассоциации: Шилка и... ![]() Джульетта Мазина ![]() Вальяжная Соня и... ![]() Монтсеррат Кабалье ![]() Кот Гриша (на этом фото он как будто курит трубку) и... ![]() Шерлок Холмс! ![]() RE: :-) - Оля - 11-02-2012 :grin: RE: :-) - olivka - 12-02-2012 [attachment=1479][attachment=1480] |