Дневник Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Дневник Тотошки (/thread-1129.html) |
RE: Дневник Тотошки - Мах22 - 14-12-2011 Если будут кролы, Зар станет волонтером)))) RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 14-12-2011 Танюш Alukardia, у тебя очень хорошие объявления получились! а можно тебя попросить сделать и по другим? есть Рыська, Никас, мама Плюшки, Заморыш, по ним есть темы здесь. RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 14-12-2011 Конечно можно, сделаю :) только по рыське вроде есть, я видела висящее в зоомаге на ЦГБ с тел. Риты RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 14-12-2011 А нет, по рыське тоже новое надо, она очень поменялась :) RE: Дневник Тотошки - Оля - 14-12-2011 Я вешала, но не оторвано ни листочка ((( RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 14-12-2011 Видать не приглянулась никому.... Оль, на семашко, если идти в сторону садовой, котенок черный болезненный сидит :( его нельзя оттуда забрать? Жалельщики миски поставили, подписали "для молока", всякую муть положили, каши, супы! Котенок выглядит весьма не очень, долго он не протянет при таком образе жизни. Вчера его видела. RE: Дневник Тотошки - Оля - 14-12-2011 Таня, можно, с оплатой кураторских взносов, со сдачей всех анализов, при наличии своб. мест. Ты свозишь ко всем врачам? Сейчас мест нет, ни одного свободного вольера (((. У меня в офисе сидит котенок, которого у меня не взяли в Тотошку из-за перегруженности. Я из-за него прихожу на работу 7 дней в неделю, чтобы кормить, выпускать гулять (из-за сигнализации мы вынуждены держать его в туалете). Но мест нет, так что справляюсь сама и жду.... Вдруг пристроится кто.... RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 14-12-2011 ясно(( как ни жаль не получится, по крайней мере пока что. Я завтра приеду в тотошку. На следующей неделе буду свободно во все дни кроме вт и чт. Так что, если будет нужна помощь, мало людей, то я смогу приехать. RE: Дневник Тотошки - Оля - 14-12-2011 Там щас проще, потому что на зп Таня весь месяц временно. А вот на праздники полное пежо будет! RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 14-12-2011 ты имеешь в виду 10 дней НГ? Да в принципе я смогу приехать, даже 31 - не на весь день, пожалуй. Да и 1-го приду. Вообще у меня скоро будет попроще с учебой, я почти всегда буду свободна и несколько раз в неделю буду тогда в тотошке на полдня. Т.е. с утра до обеда RE: Дневник Тотошки - Оля - 14-12-2011 Вот именно эти дни меня и беспокоят! Я тоже приду. Надо график составить! Я б там и отпраздновала после обеда 31 числа, а потом бы разъехались по домам! RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 14-12-2011 Надо, кто еще сможет в праздничные дни быть? RE: Дневник Тотошки - zar - 15-12-2011 (14-12-2011, 10:29)Мах22 Писал(а): Если будут кролы, Зар станет волонтером)))) Чур меня, разве только вы замените всех кошек и собак на кроликов. Хороший вариант, кстати. Я готов помогать только кроликам. RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 15-12-2011 Рит, а собака Кира тоже пристраивается? я думала - хозяин уже есть а по этим что-нибудь напишешь? тут и чей телефон? RE: Дневник Тотошки - marina-82 - 15-12-2011 (14-12-2011, 15:03)Оля Писал(а): Там щас проще, потому что на зп Таня весь месяц временно. А вот на праздники полное пежо будет!оль а почему она временно? |