Субботники 25 и 26 мая 2013 - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Субботники 25 и 26 мая 2013 (/thread-904.html) |
RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - ella - 16-07-2011 Да, Петь ! Присоединяюсь к Иринке, Тебе вобще огромное спасибище! Ты у нас один и мы все это очень ценим ! RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - freeliver - 17-07-2011 Да ладно вам! ))) Назвался груздем! ))) RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 Петя, спасибо! RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 Кто сегодня с нами? Копаем, клеим объявы, убираем клетки. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Иринка - 17-07-2011 А кто сегодня копать будет?))) кто этот герой?)) RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 мы с Ритой) я вообще готова платить за копание, но некому((( вчерашние гастарбайтеры не объявились. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Иринка - 17-07-2011 (17-07-2011, 11:35)Оля Писал(а): мы с Ритой)оЙ ппц, девки :agree: :agree: а я вчера даже не рискнула :blush: как же это тяжело. (17-07-2011, 11:35)Оля Писал(а): я вообще готова платить за копание, но некому((( вчерашние гастарбайтеры не объявились.эх :((( понятно RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 Не, я думаю, что у нас не получится тоже, я просто попробую... я слабая, ппц какая. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Иринка - 17-07-2011 всё равно молодцы))) девочки, берегите себя :kiss: RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 Сегодня мы соображали на троих - я, Рита и Саша Мортиш! А ранее с утра была Натализ! Она уколола кошей! За уколы Наташе - особое спасибо! :love: С Ритой день провели очень душевно. Увлеченно спорили на тему, как правильно клеить объявления на столбах, да так, что дым коромыслом стоял! Разработали эффективную методику в 4 руки. Расклеили почти сотню. Уже прособеседовали 2х человек. Провели курс экстремального вождения. До сих пор ржу с Ритиного эпитета "этот твой незабываемый маневр на кольце через 2 полосы" :stol: Муж, узнав о приключениях за рулем, возмутился: "ты щас докатаешься до лишения, а я потом повешусь тебя возить везде, так что поаккуратней!" Потом мы выгуливали Петю. Он отлично выгуливается и строит 1 собаку. Против 3х собак (они научились кооперироваться) он не устоял. В итоге мы опять мечтаем об огромном вольере на территории для выгула кошей! Без собак! Пересадили Фросю в уличный вольер. Она там стрессует и скучает по комнате и привычной компании. :( А вообще, я в восторге от нашей территории. Там - здорово! Если благоустроиться - это будет рай. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - zar - 17-07-2011 (17-07-2011, 11:35)Оля Писал(а): мы с Ритой) я вообще готова платить за копание, но некому((( вчерашние гастарбайтеры не объявились. Какие-то вы непредсказуемые, не собранные. То надо копать, то не надо. То нашли экскаватор, то не нашли. Говорил же, давайте объём мы посмотрим и договоримся. А теперь всё, мой напарник уезжает на море, я ремонт начал, на пару недель. (17-07-2011, 22:47)Оля Писал(а): Увлеченно спорили на тему, как правильно клеить объявления на столбах, да так, что дым коромыслом стоял! Я вас рассужу. Объявления, правильно, клеить на специально предназначенных для этого досках. Не на столбы. И уж ни в коем случае не на двери подъездов. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 Прораб нас разочаровал с экскаватором - он там не везде подъедет, там ему на 10 метров работы, а 10 - копать. Так что не катит. Типа ему надо много места для маневров. Костя, честно, без шуток. Все понимают, что человек твоего уровня не держится за работу землекопа, значит, ты придешь к нам с иной целью. давай, ты ее честно озвучишь, а мы честно ответим) И не будем играть в гастарбайтеров :grin: RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - zar - 17-07-2011 (17-07-2011, 23:13)Оля Писал(а): Прораб нас разочаровал с экскаватором - он там не везде подъедет, там ему на 10 метров работы, а 10 - копать. Так что не катит. Типа ему надо много места для маневров. Лол :stol: да ладно, вы всё равно не поверите, но в принципе ты права, я не подзаработать хотел. :92: Хитрые какие все стали. За 150, это по моему мини-экскаватор, что-то типа бобкэта, он на пятачке работать сможет, я видел как он работал в таком месте, на газоне, где обычный экскаватор раскорячился бы на полпроезжей части. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - Оля - 17-07-2011 У нас Петушок. Это похоже на бобкэт? другого не предлагали нам вроде. RE: Субботники 16 июля и 17 июля - ударная уборка дома!! - zar - 17-07-2011 неее, "Петушок" это не то. http://www.terextop.ru/pict/pho_1.62.jpg Там в кабине человек сидит, можете оценить размер. |