Дневник Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Дневник Тотошки (/thread-1129.html) |
RE: Дневник Тотошки - Оля - 15-12-2011 у нее сейчас отпуск на основной работе RE: Дневник Тотошки - reintrances - 15-12-2011 (15-12-2011, 16:57)Irina669 Писал(а): а по этим что-нибудь напишешь? Так я ж по ним тему уже создала http://forum.pets-info.ru/showthread.php?pid=21909#pid21909 RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 15-12-2011 точно! извиняюсь) я еще думала - я ж читала где-то про них) RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 26-12-2011 Маша (запятая), а по Шилке темы на форуме нет? RE: Дневник Тотошки - Оля - 26-12-2011 Огромное спасибо Олегу!! Он сделал нереальное дело, - организовал нам систему видеонаблюдения в Тотошке! Оборудование предоставили его друзья во временное пользование, помогли и с монтажом. Но Олег и сам сделал очень-очень много! Чего только стоит поход пешком к нам через лес и овраг с стремянкой и инструментом с Военведа!!! :kiss: RE: Дневник Тотошки - Маша - 27-12-2011 По Шилке сдесь нет,надо сделать. У меня нет фоток приличных, там где я пиарила, фотки уже устарели, Шилка вытянулась и совсем по другому выглядит. Я пробовала фотать сама, но у меня получилось плохо - страшненький худолапый котенок. Не завлекательный :) Мне сказали ,что хорошие фотки есть ,но как их достать? RE: Дневник Тотошки - Irina669 - 27-12-2011 Маша, в нашей группе ВКонтакте очень хорошие фото. Как Шилка еще на лечении? или уже в пристрое? ждем от тебя тему по ней. RE: Дневник Тотошки - Маша - 27-12-2011 Т.е. я завожу ветку ,а фотки где брать? Т.е. я завожу ветку ,а фотки где брать? Вроде уже от лишая почти вылечилась. RE: Дневник Тотошки - Оля - 27-12-2011 Фото можно выбрать тут. RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 27-12-2011 А у нас есть теперь звонок и утепленное спальное место во флигеле, а еще починенная будка. Спасибо Ире и ее папе :agree: На последней фотке - икебана :) RE: Дневник Тотошки - Иринка - 27-12-2011 Классно! С каждым днём зона камина в Тотошке становится всё красивее и красивее))) RE: Дневник Тотошки - reintrances - 28-12-2011 Фотка этих двух стриженных чудовищ убойная)) RE: Дневник Тотошки - Оля - 30-12-2011 Оксане IKsusha огромное спасибо за доставку разных вещей в Тотошку и закупку куропродуктов! Мы с Оксаниным крепким плечом забот не знаем. Оксаночка, как здорово, что ты есть! :flower: RE: Дневник Тотошки - Alukardia - 31-12-2011 Большое спасибо Гале - она помогла сделать уборку в вольере, в котором сидел щенок с чумкой, очень качественно, просто молодец! И оставила нам 500 рублей. :love: Было наварено много каши, уколоты-выгуляны все звери. RE: Дневник Тотошки - Оля - 01-01-2012 Таня, я не купила таблетки преднизалон (и не дала Тигре!) :upset: |