![]() |
Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Мы сделали это! (завершенные проекты) (//forum.pets-info.ru/forum-123.html) +--- Тема: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! (/thread-1000.html) |
RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 11-08-2011 Гремлин оказался мальчиком! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - ShyShadow - 11-08-2011 Неа, я про это чудо точно помню :smile: Маргарита Карпова Писал(а):Марсианчик здоров, в субботу сделаем прививку. Это девочка оказалась). очень-очень ласковая.. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 11-08-2011 тээээк-с.... пошла я исправлять..... хм.. переписывала с контакта с перв. поста:))) будет бойкая малышка:))) RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 12-08-2011 а кто у вас Марсианчик? :what: разобрались :grin: ![]() она щас округлилась и похорошела. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - reintrances - 16-08-2011 Добавила новые фотки: http://vkontakte.ru/id8841808#/album-26005891_137792991 Огромная просьба кураторам - придумать максимально краткую и действенную подпись под фотографией своего животного. И еще - выберите какую-то одну фотку для печати, чтоб потом повесить на доски в Итальянском квартале. Это очень срочно, пожалуйста! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 16-08-2011 (16-08-2011, 19:27)reintrances Писал(а): Огромная просьба кураторам - придумать максимально краткую и действенную подпись под фотографией своего животного. И еще - выберите какую-то одну фотку для печати, чтоб потом повесить на доски в Итальянском квартале. Это очень срочно, пожалуйста! Кто затянет - пролетит мимо размещения на досках пиара в Ит. Квартале! Места там ограничены, будут выбраны животные с самыми удачными снимками в хорошем качестве, и с пиарной подписью! Кидайте сюда фотки и тексты! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - ella - 16-08-2011 Ласковый и нежный Пушистик мечтает найти любящий дом. фотка - моя аватарка или вот эта ! RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - NatalyZ - 17-08-2011 Многие заводят хорьков. Заведите себе норку! Эксклюзивный вариант! http://vkontakte.ru/photo-26005891_265689381 RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Меламори - 17-08-2011 добавлены в каталог фотки. тексты-с контакта. за искл. одного: котенка с диафрагмой. RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Иринка - 17-08-2011 (16-08-2011, 19:27)reintrances Писал(а): Огромная просьба кураторам - придумать максимально краткую и действенную подпись под фотографией своего животного. И еще - выберите какую-то одну фотку для печати, чтоб потом повесить на доски в Итальянском квартале. Это очень срочно, пожалуйста! я не могу ничего придумать.... Хай будет так: Я - Мася, обласкаю с головы до ног. Выбери меня... фотка RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - IKsusha - 17-08-2011 (17-08-2011, 19:53)Иринка Писал(а): я не могу ничего придумать...."Ласковый и нежный пушистик Мася очень хочет найти дом" :what: (как же она мне приглянулась) RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Иринка - 17-08-2011 IKsusha, то что надо! Пасибо! :flower: А то у меня какой-то набор слов вышел. Риточка, если я ещё успеваю, возьми, пожалуйста, вариант, что IKsusha придумала. ( :kitty: оч хорошенькая она)) RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - IKsusha - 17-08-2011 (17-08-2011, 20:58)Иринка Писал(а): IKsusha, то что надо! Пасибо! :flower: Стоп. Там выше уже есть такое (а я то высказала свои впечатления от этой кисы) "Ласковый клубочек Мася ..." RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Оля - 17-08-2011 А мою Фросю можно с Контакта и текст Риты с Контакта? ![]() и Ритин текст: Наша Фросенька. Умница-красавица. Очень грустит без хозяина. Невероятно ласковая и контактная киса. Лоточек без проблем. Все обработки, прививки сделаны. Ольга 232-92-12, (с 12 до 20 будни) RE: Очень нужна помощь в пристрое постояльцев Тотошки! - Иринка - 17-08-2011 аааа ))) блин))) ладно, запуталась я что-то. Рит, тогда вот так: Я - Мася, ласковая и смешная, задорная и озорная. Выбери меня... ))) всё, эт конечный вариант, мне в голову больше сегодня ничего не приходит..) |