Черная плюшка (куратор Юля U2) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Черная плюшка (куратор Юля U2) (/thread-1091.html) |
RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Катерина - 28-09-2011 В выходные сделаю новое фото Сони. Она очень хорошаяи умная киса!!!! RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Иринка - 28-09-2011 [attachment=1054] :haha7: прикольно придумали))) RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Alina - 28-09-2011 котенок чемпиона - это же девочка, черно-белая. а Плюшка - мальчик... правильно? они оба очень классные. Плюшка - неземное существо, меховое очарование. Вообще, их нужно увидеть, чтобы выбрать, фото, даже такое классное, не передает всей "харизмы" RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Оля - 28-09-2011 а это? Харизма на полплюшки))) RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Alina - 28-09-2011 все-равно не то. фото показывает, какое животное симпатичное, но выражение его глаз, эти прыжки и походочка, его реакция на людей, мурь-мурь-мурь - нечто особенное, чего фото не в состоянии передать. я где-то рассказывала, как 6 лет назад ездила выбирать беленького котенка-мальчика для мамы, а в итоге ушла с девочкой-подростком серого цвета, просто она так прижалась ко мне и замурчала, что я не могла ее не взять. Она сама меня выбрала! RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - reintrances - 30-09-2011 Плюшка умер сегодня рано утром RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - reintrances - 30-09-2011 он все эти дни слабел на глазах. Практически не ел. То, что мы вливали в него через силу, не глотал. Холодный пушистый скелетик с совершенно человеческими глазами.. Вчера Юля забрала его вечером домой, намеревалась кормить его через каждые 3 часа днем и ночью, поддерживать витаминными коктейлями, гамавитом. Но честно говоря, мы обе вчера понимали, что это уже практически трупик. Вот только взгляд его забыть не можем, эта картина стоит перед глазами и рвет душу. RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Irina669 - 30-09-2011 кошмар...бедный... RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Irina669 - 30-09-2011 девочки, вы сделали все что могли, но он был такой пассивный к жизни... RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Оля - 30-09-2011 О Господи.............. такая красота... и такая судьба.... :cry: RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Иринка - 30-09-2011 аааааааа :((((((((((((( ну почему :(((( RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - freeliver - 30-09-2011 Как жалко котейку! Он таким милашкой был! :( А из-за чего неизвестно? RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Оля - 30-09-2011 Он был от рождения слабым. Мы хотели везти его на анализы, но там одна шкурка, брать не с чего ((((( За одно виню себя: надо было от обезвоживания ему физраствор с глюкозкой вливать, не только колоть гамавит. RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - dokObok - 30-09-2011 :-( Это был первый котенок из всех мною просмотрееных, ради которого я здесь зарегистрировался, нашел с вами контакт и поехал смотреть... В нем было что то такое что не отпускало и заставляло возвращаться мысленно к нему... Даже после того как выяснилось что Плюшка мальчик я все равно продолжал следить за его судьбой... были определенные идеи, задумки... толку теперь. Почему то в таких случаях всегда кажется что можно было сделать больше... RE: Черная плюшка (куратор Юля U2) - Оля - 30-09-2011 Мы хотели везти его в субботу к врачу.... не дотянул... |