Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Котенок - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Котенок (/thread-1125.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Котенок - dokObok - 05-10-2011

Оля, Спасибо большое за пояснения. Не будем зря кошку мучить!

RE: Котенок - Оля - 05-10-2011

Ой, какой классный инопланетянчик!!!)))) Они такие контрастные по чертам)))

Сегодня были у Александры. Котенок переболел кальцевирозом... Ждем данные по анализам. Теперь трясемся, вчера полного контакта между котятами совсем не удалось избежать, хоть они и не облизывали друг друга, но успели побывать в местах обитания друг друга, хватило ли нашему котенку 2 недели после вакцинации чтобы не заразиться? Александра сказала, что можно 11-го на ревакцинацию прийти к ней и заодно показать нашего постояльца...
Кальцевироз собакам передается?

Мммм что то не слышала про кальцивироз у собак...
Зато Белорусская жжет - котенок здоров, несите на прививку!!!

Оля, если можно ваше мнение по данной болезни, вы с ней сталкивались? Я прочитал все симптомы, можете выделить главные или наиболее распространенные? И как на вашей практике проходит лечение котят зараженных данной болезнью? Спасибо!

Я думаю, это вопросы к Саше. Не паникуйте, это не чума, не выкосит все вокруг. Ваш совершенно не обязательно заболеет! И симптомы совершенно разные бывают. Лечение тоже каждый врач свое назначает, но если что - обращайтесь за лекарствами, очень сэкономите (если Саша назначит схему лечения из ветпрепаратов, но она этого может и не сделать). У нас сейчас кошка с кальцивирозом в Тотошке, колем по стандартной схеме витафел, фоспренил, гамавит, обрабатываем ротовую полость 2 раза в день, где язвочка.

Оля, Спасибо. Я пока не паникую. :-) Просто в инете прочитал - что болезнь - дрянь редкостная. Еще кошке сделали прививку от грибка. Дело в том что как сказала Александра, котенок уже переболел этой заразой, осталось наверное избавится от приобретенных ослажнений и долечить... По приему могу сказать что температуру кошке померили, лампой всю обсветили, в общем был проведен полный осмотр, чего нельзя сказать про Белорусскую...
А информацию о болезне собираю по принципу "кто предупрежден - тот вооружен".

Какой кошке какую прививку от грибка? Прививок от грибка по сути не бывает.
Саша, конечно, очень добросовестный врач! Мы ее долго искали) Дай Бог бы такое отношение у нее было всегда к пациентам, чтобы не устала она...

RE: Котенок - dokObok - 08-10-2011

Кошке, которую теперь зовут Ева :-)
Прививка - Поливак.

RE: Котенок - Оля - 08-10-2011

:)
она не помогает) это устаревшее средство.
Как киса себя чувствует? И как идет процесс налаживания контакта?

RE: Котенок - dokObok - 09-10-2011

Чувствует себя хорошо. По результатам анализов вирусов и паразитов не обнаружено. Однако есть нарушения в работе печени и поджелудочной прописаны уколы 3 раза в неделю начинаем со следующей недели...
Кошка живет у мамы, поэтому контакт с нашим котом будет только после того как он пройдет ре вакцинацию (на всякий случай) а это уже ближайший вторник...
А пока кошка налаживает контакт с собакой, которая вчера получила по морде два раза так как играла слишком близко :-) Собака обиделась и больше не подходит...

RE: Котенок - Оля - 09-10-2011

:grin:

RE: Котенок - Irina669 - 07-11-2011

dokObok, как дела у котенка?