![]() |
|
Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка! (/thread-1132.html) |
RE: котенок из салона красоты - Alukardia - 13-12-2011 Кто курирует кошь? И вообще какая она? Мне известно что очень активная и общительная. Напишите про нее что-нибудь, я объявление сделаю. У нас в группе теперь есть документы с объявлениями, буду туда кидать :) RE: котенок из салона красоты - reintrances - 30-12-2011 итак, после настиного осмотра можем с уверенностью заявить - киса наконец-то здорова! Более того, уже даже с первой прививкой. Кураторы несколько раз звонили, обещали приехать, навестить кису, оплатить содержание и лечение... но пока тишина, ждем. Забирать им ее некуда, так что Красотка на выданье! RE: котенок из салона красоты - Оля - 01-01-2012 Она такая плюшевая красотка, словами не передать! Не промахнулись с именем! Ласковая и активная!!! RE: Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка! - Оля - 09-01-2012 такого еще не было! RE: Котенок из салона красоты - лебедь, выросший из гадкого утенка! - Irina669 - 14-01-2012 пристроена, ждем месяц) |