![]() |
Пёс Иннокентий ищет дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Пёс Иннокентий ищет дом! (/thread-1145.html) |
RE: пёс инокентий-ищет дом! - Alukardia - 05-11-2011 Кеши не было на Авито? Ну если даже был я не нашла и вывесила. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 13-11-2011 кешенька всё ещё ищет дом:(у меня какая то фобия,по нему идут звонки,но после некоторых случаев,мне везде кажется подвох,что меня обманывают потенциальные хозяева и его обязательно выгонят потом.может быть он приглянётся кому-нибудь из нас.очень послушный,великолепный,добрейший пёс.кастрация гарантируется! RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 13-11-2011 Стелл, его надо в Контакте попиарить в нашей группе, там хорошая аудитория! RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 13-11-2011 оль как группа называется,я помоему не знаю как это делать(пиарить в группе) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 13-11-2011 группа вот: http://vkontakte.ru/club26005891 можешь написать пиарный текст, и я повешу его от руководства группы на стене, тогда его многие увидят. В след. постах ты сможешь рассказывать о нем сама. Аудитория там уже почти 30000 чел, может, зацепит кого! RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 13-11-2011 такс вот:Инокентий-очень спокойный,интелегентный,добрейший пёс.За год своей жизни он успел пережить многое-голод,холод,болезнь(последсвия удара) и даже отстрел.Он единственная выжившая собака после "зачистки" рынка Темерник.Кеше уже повезло в этой жизни-добрые люди спрятали его от ловцов,мы победили болезнь и ищем заботливого и любящего хозяина.Сейчас он здоров,обработан от блох и глистов.Кастрация гарантируется!Давайте сделаем так,чтобы собака поверила"Человек-друг". ну как пойдёт? RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 13-11-2011 повесила! RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 17-11-2011 оль а как кешу поднять в группе?а то он в самом хвосте:sad: вот фотку можно новую RE: пёс инокентий-ищет дом! - Alukardia - 17-11-2011 Я его на авито подняла. Стелла, поднять никак, заново написать. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 18-11-2011 если до конца срока эту же собаку повторно разместить - забанят. В группе снова создать по нему пост на стене. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Alukardia - 18-11-2011 Оля, я знаю. Я не заново :) Там можно оплатить и объявление поднимут наверх, а потом еще раз, на следующий день. Все честно :) RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 20-11-2011 договорились с Леной о кастрации кеши,огромное ей спасибо!может станет поспокойней,гад такой. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Оля - 20-11-2011 Спешите))) а то чую, доведет он Риту... она его сама... :grin: RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 20-11-2011 эт точно,сегодня думала всё....придётся с кешей около тотохи ночевать. RE: пёс инокентий-ищет дом! - Стелла - 21-11-2011 девочки не паникуйте,ищу передержку,как быстро смогу это сделать не знаю,постараюсь побыстрее.пометил он все углы,потому что это инстинкт,но он это сделал не специально,чтоб рита в 21 раз мыла пол.мне очень жаль риту и юлю что он достапвляет столько неудобств вам. в выходные приеду вымою весь дом,(раньше не получится,может с леной подъеду если вечером она будет ехать,я просто работаю до 8)от его мочи.сколько стоит клетка которую испортил кеша? |