![]() |
Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". (/thread-1189.html) |
RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Елена Miu Miu - 26-11-2011 Ольчик спасибо за инфу. Я могу купить у Вас 60*60? Могла бы заехать завтра в Тотошку. RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Оля - 26-11-2011 Лена, это надо везти с оптового склада, я такое не держу. Завтра мой магазин закрыт (единственный выходной), Катюшка 27 передала сегодня много пеленок, я могу поделиться ими в понедельник. Если решитесь заказать ящик, говорите. Я, правда, не знаю, как долго будут требоваться пеленки. У меня есть в наличии вообще 40х60, там по 8.5р пеленка, можно в пн взять, но мне кажется, это маленький размер для него... RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Елена Miu Miu - 26-11-2011 Оля, в идеале нужно 60*90. Но и 60*60 тоже пойдут. Как сделать заказ? От куда и когда забирать? RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Оля - 26-11-2011 Я только в пн позвоню на опт и попрошу. Там минималка - 6000р. Мне надо срочно придумать, что еще заказать, чтобы вытянуть минималку. Если все получится - во вторник привезут на Текучева. RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Елена Miu Miu - 27-11-2011 Сегодня на рассвете Джек умер. Спасибо всем кто помогал мне. В мемориал. Оля заказ на пеленки отменяем. RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - reintrances - 27-11-2011 Пес отмучился. Ему было очень плохо в последние дни. Но все ждали, что он окрепнет и поправится... Тяжело. RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Irina669 - 27-11-2011 как жаль....такой пес...Лена держись...все так хотели, чтоб он выздоровел... RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Оля - 27-11-2011 О, господи.... нет!!!! ну почему???? ну нет же!!!! RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - marina-82 - 27-11-2011 утешает лишь то, что он сейчас в раю на радуге...без боли. RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Alukardia - 27-11-2011 вот как так. не верится... хороший такой пес.. был. RE: Очень больная овчарка с нансена в "Тотошке". - Оля - 27-11-2011 От его фото у меня всегда мороз по коже. Такой взгляд, как будто говорил: я устал жить... |