Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Плюша, 5 мес. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Плюша, 5 мес. (/thread-1212.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Плюша, 5 мес. - Irina669 - 05-09-2012

отговорки это конечно...квартира, не квартира...поигрались и все

RE: Плюша, 5 мес. - Мах22 - 05-09-2012

У меня котик тоже как безумный просится на улицу, особенно после того, как переехал в частный дом (до этого жили на квартире съемной около года). Ну я выпускаю его, только под присмотром, писала уже тут, и ниче, даже родители мои с ним гуляют по часу, по 2. Это к вопросу что в квартире не приживается. Когда жил в квартире - не просился совсем.

RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 05-09-2012

У нас ситуация обратная - подчеркиваю: КОШЬ ОЧЕНЬ УМНАЯ. КОгда совсем не вставала, в туалет просилась на улицу, подползала к двери и мяучила. Потом поняла что туалет есть и дома. Пару-тройку раз просилась обратно на улицу - я ей сказала что свое на улице она уже отгуляла, слава богу жива осталась. Она послушала-послушала и...перестала проситься гулять. Стала типичной домашней кошкой-лежебокой)))

RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 13-09-2012

Тему можно в домашний раздел - Плюша теперь тоже наша кошка)))

RE: Плюша, 5 мес. - Irina669 - 13-09-2012

поздравляю Плюшу - лучших хозяев у нее точно не было бы) Катюш, она которая по счету?)

RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 14-09-2012

10-я она - 5 моих, два подростка вроде как на пристройстве, но звонков нет т.к. они самые обычные, плюс, кормлю еще кошку Санди которая тоже вроде как моя - живет сама по себе на улице, приходит только поесть, также иногда приходит поесть Масяня - первая мною стерилизованая коша. Плюс вчера нашла еще черную кошку, она тоже теперь на моем содержании...

RE: Плюша, 5 мес. - Катерина - 14-09-2012

вот теперь у меня их 11....