Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце (/thread-1217.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 18-12-2011

Сегодня звонил первый желающий забрать девочку. Сказала, что еще подожду 1 недельку, вдруг найдутся хозяева. Сегодня вечером планирую приехать к Вам - забрать немку.

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 19-12-2011

Реклама по пристрою немки пошла. Уже было 5 звонков. К концу недели определю ее в новую семью.

И вот еще что... хотела спросить про немца в районе Ларина. В последнее время кто нибудь видел его? Возле какого дома искать? Хочу поехать посмотреть, может тоже получится ее причупурить и на пристрой ))))

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Оля - 19-12-2011

Лен, видела наша Юля Мурзик и в контакте народ видел.
По немке тебе звонила наша Полина Первунина (Контакт), которая берет Нюшу. Для своих близких родственников. Думаю, Полина - хорошие ручки, для этой немки, или той с Ларина....

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Irina669 - 19-12-2011

о как) хороших хозяев собаке)
по тому как писали о собаке, это не совсем Ларина, а больше Нагибина - начиная с площади Ленина до Роствертола
из ВКонтакте

Алёнка Деркачёва
К ИУБиПу (институт на Нагибина) приблудилась овчарка. Мальчик или девочка не знаю, сама не видела, но решила написать, вдруг кто-то ищет.

ИУБИП - это угол Ларина как раз.

Девочку накупала. Кашу с мясом кушает не охотно. Дала сушку. Она оказалась худей, чем я думала. Суставы слабые. Нужно давать витамины и активно заниматься с ней для увеличения мышечной массы и укрепления суставов. Лойд принял ее нормально, пока идет пора наблюдения за чужачкой ))))

Лен, у нас в Тотошке есть Гелакан, типа витаминной добавки для суствов. Надо было тебе забрать ее, не думаю, что у девочек есть время давать это собакам, так и пролежит... и витамины с кальцием есть!

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Мурзик - 19-12-2011

(19-12-2011, 13:40)Оля Писал(а): ИУБИП - это угол Ларина как раз.

Именно! Неск дней назад, вечером, опять видела ее. Как раз бежала от заправки к этому институту. Мы были на другой стороне улицы. Там ходим только по вечерам, потому точно не скажу, что это была та овчарка, но по силуэту и размерам очень похожа.

Меня начинает немного беспокоить девочка. Мы гуляли 1,5 часа вечером и она ни разу не пописала и не покакала. Все время ходит возле меня. Кушает очень не охотно. На левой лапе обнаружила ранку - старый порез возле верхнего ногтя. Он уже не сочится, но я все равно обработала левомеколем. На правой лапе какое то покраснение - примерно 2*3см., кожа шелушится. Я заметила это, когда увидела как она зализывает лапу. Вообщем вот такие симптомы. А вот только что она лежала на подстилке и поскуливала. Не знаю прям, может к врачу завтра сгонять? Проконсультироваться., чтоб соскоб взяли.

Лучше к Насте тогда...

Это где?

http://vetcentr.com/nikulina.htm
единственный профильный дерматолог в Ростове, и у нас скидки в этой клинике, и у Насти - особенно!

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 22-12-2011

Сегодня Маша поехала домой в новую семью. Будет жить у молодой семьи в Рассвете. С Галиной, новой хозяйкой, договорились созваниваться каждую неделю. Надеюсь получать только положительные вести ))) Тему можно в пристроенные.

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Irina669 - 22-12-2011

ой, как хорошо) Лена, а по шелушению к врачу не водила? она - Маша?)
мы ждем месяц, чтоб все сложилось, и перенесем тему конечно)

RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - marina-82 - 23-12-2011

Я тоже видела овчарку похожую на эту только светлее, ее гнали собаки с АТП (район Ларина-Нагибина),их там куча, видимо со своей территории)) и она убегая от них бежала через дорогу и ее чуть не сбила машина, это было на прошлой неделе, она мне показалась очень испуганной. Я испугалась больше нее наверное, хотела уже их разгонять.