![]() |
Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Зоозащитный Реабилитационный Центр "Тотошка" (//forum.pets-info.ru/forum-137.html) +--- Форум: Всё о "Тотошке", рабочие будни, субботники, фото (//forum.pets-info.ru/forum-138.html) +--- Тема: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки и не только!!! (смотрим первый пост) (/thread-1278.html) |
RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! - Lucertola - 24-01-2012 Irina669, Ринат выслал мне только одно фото Рамзеса. Сейчас выложу Вконтакте, там вроде нет такого. В Фейсбуке разместила. Давайте рыжую я возьму в пиар. Ритин телефон давать? Какой у кошки возраст? Год-два? RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! - U2 - 25-01-2012 Наш на Авито, Сландо, ИРР RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! - Irina669 - 26-01-2012 людиииииииии, пиарим животных или нет?) по этим данным пиарятся только Наш и Чемпионка. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Маша - 26-01-2012 Сняла с авито - мне какие то неадекваты 3 !!! раза звонили, да еще и в разгар рабочего дня... Вообщем ,психанула. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Lucertola - 27-01-2012 Рыжая кошка проходит у меня под именем Риша (это информация для Риты, я даю её телефон). Размещена на Авито, Slando, ИРР, barahla.net, ВсеЗверушки, Animal.ru и в ЖЖ сейчас размещу. Также Риша есть в Фейсбуке на нашей страничке. Продолжу размещать на других досках. P. S. Кстати, интересное сейчас было. Ввела в Яндексе "Кошки в дар" и в картинках на втором фото увидела свою Шарлотту! Чёрная такая важная киса, на подушечке возлежит. Пристроила её ещё в феврале 2008 г. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 Плохо, что дается тел Риты. Это бесчеловечно - заставлять ее отвечать на звонки по 50 животным. У нее ж помимо звонков есть и куча других обязанностей. Отбирать ручки и ДУМАТЬ должен куратор. А Рита только договорится о показе. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Lucertola - 27-01-2012 Я могу поменять телефон, знать бы только на какой... RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Alina - 27-01-2012 тоже считаю, что телефон Риты нужно давать в крайних случаях. в группе в контакте и здесь в темах животных мало кто из кураторов указывает свой телефон. это нужно менять. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Irina669 - 27-01-2012 у нас много бескураторских животных, кто-то может их взять на себя по звонкам? или котята Тани, сотрудника - ее телефон давать? Чара - Светы - тоже самое... рыжая кошка - ТИ...непонятно... надо это решать, т.к. либо животные вообще не пиарятся, либо телефон Риты дается. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 Ну Света точно может сама отвечать по Чаре. Но разве ей еще не нашли ручки? Вроде так интересовались в Контакте... RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 Нужен адекватный человек, умеющий хорошо проверять ручки в тел разговоре! RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Homebody - 27-01-2012 а как их по телефону проверять? а может быть в ряде случаев давать эл. адрес, а кто может в данный момент, тот и ответит на вопрос. по эл. почте можно предложить и какую-то анкету заполнить, если вы собираете какие-то данные по владельцам животных... RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 А у нас есть те, кто в курсе по животным ЗРЦ и при этом готов оперативно отвечать на запросы письменно? RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Lucertola - 27-01-2012 Оля, я готова письменно хоть по всем кошкам "Тотошки"! В объявлениях на кошек других кураторов даю и свой скайп, и e-mail, на случай если кто решил написать. RE: Нужна помощь в пиаре постояльцев Тотошки!!! (смотрим первый пост) - Оля - 27-01-2012 Ира, ну там же будут вопросы, уточняющие, а откуда ты будешь инфу брать? |