Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html)
+--- Тема: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!) (/thread-1280.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Lucertola - 03-03-2012

(03-03-2012, 13:59)reintrances Писал(а): Кошка Пушистик (куратор Ира Лючертола, квота)

Рита, из Азова в Тотошке сейчас только Чёрно-белая.
Ну, разве только что какая-то кошка пришла к вам сама, представилась Пушистиком, назвала меня куратором да ещё и выклянчила квоту :grin:

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Лена - 03-03-2012

Это кошка Маши Запятая...

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 03-03-2012

О, Маша уже прошла по квоте? Это та кошка, о которой спорили? суперрр...
Лен, еще бы простерилить 1 из котят ВГ. Забыла, как кличка, но брала Оксана Лондаренко, мне именно хозяйка запомнилась!

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Маша - 03-03-2012

Девочки, спасибо за Пушинку (сидит небось икает, она не Пушистик :))) Коха моя.

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 03-03-2012

ну вот, хорошо, когда кураторы сами отписываются! Хотя бы для того, чтобы исправить уже написанное))
Сегодня, 3 марта, еще одну кошь в статистику - куратор Елена (из контакта), передерживает она сама. Спасибо нашей Лене за операцию!

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Меламори - 05-03-2012

Лена сегодня двух стерилизовала:
мою Чернушку (дичек злобный:)) )
и еще кошку (по-моему, с контакта которая, беременная)

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 06-03-2012

(05-03-2012, 18:17)Меламори Писал(а): и еще кошку (по-моему, с контакта которая, беременная)

эта кошка не с контакта, это кошка кураторов Красотки. С контакта девочка так и не объявилась. Кстати, простериленная кошка без носа((((

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Alukardia - 06-03-2012

Рита, сегодня стерилили маму Тамиллы?

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 07-03-2012

Сегодня (то есть уже вчера, 6 марта) Лена прооперировала:
кошку (маму Тамиллы), куратор Таня Попова
2 кошек от куратора Татьяны
Передержка у нас

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 07-03-2012

На кошек Татьяны нужны средства, да??

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 07-03-2012

Она обещала заплатить сама.

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Оля - 07-03-2012

Одну, точно! Она там во дворе собирает. А на вторую просила квоту, но у нас нет! Я надеялась в Контакте как-то....

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 09-03-2012

7 марта Лена прооперировала трех беременных кошек (куратор Мария Назаренко, Вконтакте), передержка у нас. Спасибо Леночке и огромная благодарность куратору за оперативность!

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - reintrances - 10-03-2012

9 марта Лена стерилизовала 2 кошек:
- кошка от куратора Ольги Стрельченко, передержка в Тотошке
- кошка от куратора Веры Гавриловны, передержка в Тотошке

RE: Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы отписывайтесь!!!) - Martisha - 11-03-2012

(09-03-2012, 01:08)reintrances Писал(а): 7 марта Лена прооперировала трех беременных кошек (куратор Мария Назаренко, Вконтакте), передержка у нас. Спасибо Леночке и огромная благодарность куратору за оперативность!

Спасибо огромное Лене за ее золотые руки и Рите за ее отзывчивость:love::love::love:. Я сразу даже немного растерялась когда увидела этих трех "чудовищ" беременных. Лена сказала, что черная (которая размерами побольше) должна была родить через пару дней. Две других походили бы еще недели полторы.... Всего должно было быть 13 (!!!!!) котят, обреченных на страдания и смерть:sad: Это мой первый опыт, и очень не хочется останавливаться на нем. Не думала, однако, что так тяжело собирать деньги.... Я должна Лене еще за 1 одну кошку. Обещали собрать те женщины, которые их подкармливают. Царапины на руках заживают гораздо быстрее, чем продвигается наше общественнополезное дело )))