![]()  | 
| 
 Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом (/thread-1381.html)  | 
RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Оля - 19-03-2012 Оксан, помощь, скорее, надо будет просить на ту сбитую собаку. Ждем новостей. RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Юлия - 19-03-2012 Я одна бы не справилась, мне Ксюша помогла )) RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Умница - 20-03-2012 Насчет сбитой собаки. Вчера до 10ти вечера облазили все помойки, все дома, все задворки. Собу не нашли. Но нашли еще две группы поиска. Пса ищут! Сегодня будем еще смотреть. RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Юлия - 20-03-2012 Забрала сегодня собаку заводчица, решила оставить ее себе, уверяет, что у собаки будут самые лучшие условия, бывший хозяин, который уготовил собаке такую судьбу, понес наказание, это бывший подчиненный заводчицы )) RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Irina669 - 20-03-2012 то есть он действительно выкинул пса из машины? RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Оля - 20-03-2012 Это ж надо... а мог бы просто вернуть ей собаку или пристроить, невероятна людская глупость и жестокость. (((( RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Умница - 20-03-2012 а еще лень.....и трусость. RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Меламори - 20-03-2012 (20-03-2012, 14:19)Юлия Писал(а): Забрала сегодня собаку заводчица, решила оставить ее себе, уверяет, что у собаки будут самые лучшие условия, бывший хозяин, который уготовил собаке такую судьбу, понес наказание, это бывший подчиненный заводчицы )) т.е. справедливость иногда таки торжествует?!!!!! да это победа, господа! RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Lucertola - 20-03-2012 (20-03-2012, 16:38)Меламори Писал(а): т.е. справедливость иногда таки торжествует?!!!!! У меня такая же мысль возникла :) RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Умница - 20-03-2012 Какая справедливость? Вы это серьезно? Ну погрозит она пальчиком своему бывшему покупателю. Отмоет, откормит и пристроит собаку через сообщество любителй акит. И все. А по поводу прежнего владельца - да! Ему будет стыдно! Это самое тяжелое наказание для него. И самое адекватное? Через месяц другую менее активную собаку купит под цвет новой обивки. И все... Нет у нас инструмента для наказания живодера. RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Юлия - 20-03-2012 (20-03-2012, 16:56)Умница Писал(а): Какая справедливость? Вы это серьезно? Ну погрозит она пальчиком своему бывшему покупателю. Отмоет, откормит и пристроит собаку через сообщество любителй акит. И все. Нет.......тут ситуация совсем иная, этот человек бывший её подчинённый .......собаку она точно никуда не пристроит....а оставит себе.......тут человек попался совсем иной, скажем так не банальный случай разведения.....у собаки теперь будка с подогревом, первоклассный собачий паштет, свой хендлер (он кстати и занимается выгулом) он им кстати занимался до продажи, собака знает все команды RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Оля - 20-03-2012 +500. Но нам важно одно: собака больше не мерзнет в луже под балконом. RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Юлия - 20-03-2012 Кстати она сказала фамилию этого бывшего хозяина "РОДИОНОВ АЛЕКСАНДР"........... Да самое главное что собака попала в лучшие для неё условия.......... RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Оля - 20-03-2012 Юльк, а давай пустим инфу в контакт? Доску позора? RE: Пес в плачевном состоянии. Выглядит как дворик, но с клеймом - Умница - 20-03-2012 (20-03-2012, 18:11)Юлия Писал(а): Нет.......тут ситуация совсем иная, этот человек бывший её подчинённый .......собаку она точно никуда не пристроит....а оставит себе.......тут человек попался совсем иной, скажем так не банальный случай разведения.....у собаки теперь будка с подогревом, первоклассный собачий паштет, свой хендлер (он кстати и занимается выгулом) он им кстати занимался до продажи, собака знает все командыЮля, я очень рада за псюшу. Я о другом. О том, что этот человек(бывший владелец) получит устное понрицание, ну может заводчица как-то может надавить на него морально через его руководство(если они в одной профессиональной среде) и ВСЁ! А я бы хотела, чтобы этот человек платил пенсию этому кобелю до конца его собачьих лет. Чтобы его имя знали и не продавали/отдавали ему собак в будущем. Кстати его ФИО можно узнать и разместить на виртуальной доске позора? У нас такая есть! Пока писала уже получила ответ. Юля, можно я его имя помещу сюда: http://www.zveri-yuga.ru/index.php ?  |